Diskus Coffee, Tempat Nugas dan Ngopi Instagenic di Bandung

Hello! Kayaknya kuliah udah mulai sibuk nih. Soalnya makin banyak yang nanyain tempat nugas yang cozy buat lama-lama ke kita ๐Ÿ˜€ Kalau kamu suka ke daerah Pasteur, coba deh nugas di Diskus Cafe, Jalan Terusan Babakan Jeruk I. Dari namanya aja udah kerasa aura-aura nugasnya kaan? Tapi jangan salah, suasananyaย bener-bener kekinian dan ada area outdoornya […]

Baca Selengkapnya

Wafer Bubblegum Pertama di Dunia!

Yeayy๐Ÿ’• Ada @wafertango rasa #BARU looh! Ini satu-satunya wafer rasa #bubblegum di dunia, unik bangeeet :9 Packaging dan wafernya lucu banget warna biru-biru pastel kekinian. Belum ada di toko-toko niih, tapi bisa beli di blibli.com, nanti dapet #FREE gift File Holder dan Totebag kayak gini, kece kaaan? ๐Ÿ˜€ #KuduCobain nih #WaferJamanNow yang warnanya hits๐Ÿ’•, enaknya […]

Baca Selengkapnya

9 Minuman Hits Baru di Bandung

Di Zaman Now gini gak cuman makanan aja yang bisa kekinian, ada baaaanyak banget menu minuman yang hits banget dan gak kalah instagramable sama makanan yang ada di Bandung looh. 1. CHIZUSIO TEA, RUMAH LEZAT SIMPLISIO Setelah terkenal sama Chizu Ramen, sekarang Simplisio ngeluarin menu minuman berkeju : CHIZU SIO TEA (pertama loh di Bandung!).ย Chizu-nya […]

Baca Selengkapnya

Jajan Bakso Kuah Rawon & Taichan di Bakso Boedjangan Braga

Hello Braga! Udah lama banget gak main ke Braga City Walk karena mager parkirnya turun berkali-kali hahaha. Pas sampai parkiran kaget juga ternyata penuh banget (gara-gara film Dilan!) Terus pas udah nyampe atas kaget juga ternyata udah ada Nasi Goreng Mafia dan Bakso Boedjangan di area depan dekat Gold Gym! Karena lagi laper berat, kita […]

Baca Selengkapnya

Stay, Eat and Jazz Night at The Papandayan Hotel, Bandung

Sebentar lagi Long Weekend Imlek 2018! Kalau ngomongin hotel di Bandung pasti ingetnya daerah atas ya? Padahal ada loh hotel recommended di tengah kota tapi suasananya kayak di daerah Bandung Atas! Yup,ย The Papandayan Hotel. Sekarang kita mau share pengalaman kita menginap disini niih, siapa tau cocok buat kamu yang lagi cari hotel buat liburan di […]

Baca Selengkapnya

Berburu Kuliner Jogja di Bandung : Sate Klatak Mas Tanto

Hey ho, Foodreaders! Akhir-akhir ini kita lagi seneng makan sate niih. Tapi biar beda dari biasanya kali ini kita nyobain makan diย Sate Klatak Mas Tanto.ย  Kata temen-temen disini satenya juara! Dagingnya gede-gede, terus uniknya lagi satenya gak pake bumbu kacang, tapi pakai kuah kari. Mmmm, langsung deh tergoda buat meluncur kesini :9 Ambiance Tempatnya gak […]

Baca Selengkapnya