Paket Bukber Hemat Kenyang dibawah 50ribu di Eightfully Pagarsih, Bandung

Buat yang sering lewat ke arah Pagarsih pasti tau dong cafe hits yang terkenal dengan porsi makanannya yang super puas dan harganya yang super murah? Rasa makanannya juga enak-enak, gak lupa ada wifi dan games juga! Tongkrongan hits pagarsih banget deh 😀 Tempatnya juga luas nih, terdiri dari 3 lantai dan banyak spot-spot instagenic juga. […]

Baca Selengkapnya

Promo All You Can Eat Ramadhan di Holiday Inn Pasteur, Bandung

Ramadhan tahun ini cari tempat bukber All You Can Eat di Hotel? Sama dong, kita juga termasuk yang seneng All You Can Eat (AYCE) biar bisa makan banyak tapi bayarnya 1x~ Makanya seneng banget pas tau AYCE di Holiday Inn cuma 99.000 nett/orang dan ada #PROMO BUY 5 GET 1 FREE! Kalau datang ber-6 cuma bayar […]

Baca Selengkapnya

Menu Bukber dan Special Anniversary 56 Degrees Bandung

Happy Anniversary 56 Degrees! Udah berkali-kali kita makan disini, selalu sukaaaa sama suasana dan menu-menunya 🙂 Dari 4 lantai, kita paling suka nongkrong di lantai 3, cozy dan adem. Atas : Lantai 4 (rooftop), Bawah : Lantai 3 Spesial Anniversary ini di 56 Degrees ada menu dengan sensasi yang smoky~ Kalau kita liat tutup kaca […]

Baca Selengkapnya

#BukberDisini Part 1 : Bukber Hemat dan Asik~

Marhaban Ya Ramadhan, senangnya dipertemukan kembali dengan bulan penuh berkah ini 😀 Di bulan ini pastinya bakal banyak ajakan Buka Bersama alias BukBer sambil reunian sama temen TK, SD, SMP, SMA, kuliah, kerja, dll. Makan bareng temen atau keluarga pastinya beda preferensi tempat dan jenis makanannya, di Part 1 ini kita bakal bahas beberapa tempat […]

Baca Selengkapnya

Nongkrong Seru Budget dibawah 25ribuan? Ke Lekker 188 yuk!

Akhir-akhir ini susah banget gak sih nemu makanan minuman murah dan tempatnya cozy ala-ala cafe plus bisa nge-wifi? Makanya kita seneng banget waktu tau tempat ini, kayak nemu oasis di padang pasir (baca : dompet kering). Jadi bisa skripsian hemat (atau 2x makan hehehe)!

Baca Selengkapnya