8 Tempat Bukber Spesialis Menu Indonesia yang Asik Bareng Keluarga

Hello! Gak nyangka udah ketemu Bulan Ramadhan lagi aja nih. Udah mulai banyak yang nanyain tempat rekomendasi bukber ke kita. Karena di Bandung ini banyak baaaanget tempat makan dan jenisnya beragam, kali ini kita bakal kasih dulu rekomendasi 8 Tempat Bukber Spesialis Menu Indonesia yang Asik Bareng Keluarga karena awal puasa biasanya bareng keluarga dulu nih sebelum […]

Baca Selengkapnya

Fresh and Tasty Pastry at Lucio Luciano Patisseries

Hello sweet-tooth~! Kalau ke Dago wajib mampir ke pastry shop yang satu ini ya, wajiiib banget karena Lucio Luciano Patisseries ini salah satu hidden gem di Bandung buat kita 😀 Disini kamu bisa menikmati slice cakes, croissants, horns, roti isi, bahkan es krim yang  dibuat secara homemade dengan bahan-bahan yang fresh, premium dan tanpa pengawet  oleh […]

Baca Selengkapnya