Diskus Coffee, Tempat Nugas dan Ngopi Instagenic di Bandung

Hello! Kayaknya kuliah udah mulai sibuk nih. Soalnya makin banyak yang nanyain tempat nugas yang cozy buat lama-lama ke kita 😀 Kalau kamu suka ke daerah Pasteur, coba deh nugas di Diskus Cafe, Jalan Terusan Babakan Jeruk I. Dari namanya aja udah kerasa aura-aura nugasnya kaan? Tapi jangan salah, suasananya bener-bener kekinian dan ada area outdoornya […]

Baca Selengkapnya

Wafer Bubblegum Pertama di Dunia!

Yeayy💕 Ada @wafertango rasa #BARU looh! Ini satu-satunya wafer rasa #bubblegum di dunia, unik bangeeet :9 Packaging dan wafernya lucu banget warna biru-biru pastel kekinian. Belum ada di toko-toko niih, tapi bisa beli di blibli.com, nanti dapet #FREE gift File Holder dan Totebag kayak gini, kece kaaan? 😀 #KuduCobain nih #WaferJamanNow yang warnanya hits💕, enaknya […]

Baca Selengkapnya

Berburu Kuliner Jogja di Bandung : Sate Klatak Mas Tanto

Hey ho, Foodreaders! Akhir-akhir ini kita lagi seneng makan sate niih. Tapi biar beda dari biasanya kali ini kita nyobain makan di Sate Klatak Mas Tanto.  Kata temen-temen disini satenya juara! Dagingnya gede-gede, terus uniknya lagi satenya gak pake bumbu kacang, tapi pakai kuah kari. Mmmm, langsung deh tergoda buat meluncur kesini :9 Ambiance Tempatnya gak […]

Baca Selengkapnya

Luxurious Staycation at Junior Suite Holiday Inn Pasteur, Bandung

Hola Foodreaders! Kali ini kita mau sharing pengalaman staycation kita di salah satu kamar termewah di Holiday Inn Pasteur Bandung : Junior Suite Room! 🙂 AMBIANCE Tipe kamar ini sepertinya punya desain ruangan yang berbeda-beda di tiap lantainya. Kebetulan kemarin kita stay di 2 Junior Suite Room dengan desain yang berbeda. Satu kamar menggunakan kasur […]

Baca Selengkapnya

Pesta Daging di Cha Ra Da Korean BBQ, Bandung

Hola Foodreaders! Mumpung awal bulan nih gak ada salahnya kita perbaikan gizi dulu dengan makan dagingggg ❤ Kalau cari menu daging, biasanya kita paling suka makan BBQ. Soalnya asik bisa bakar sendiri 🙂 Nah kebetulan kemarin dapet info katanya ada Korean BBQ enak yang lumayan rame di daerah Kebon Jukut (deket stasiun KAI), namanya Cha Ra […]

Baca Selengkapnya

Tutorial Cara Bikin Paspor Terbaru Agustus 2017. Pakai Aplikasi Online loh!

Welcome back guys! Kali ini reviewnya bukan berhubungan sama makanan, tapi tentang Cara Bikin Paspor baru di Bandung. Jadi ini pertama kalinya kita bikin paspor dan agak-agak bingung juga kalau liat di google katanya harus dateng dari jam 6 pagi biar dapet nomer antrian dll dll. TERNYATA Sekarang cara bikin paspor udah beda! Jadi jangan […]

Baca Selengkapnya