Ramadhan Buffet Dinner at Four Points by Sheraton Bandung

Selamat berpuasa~! Kalau pengen berbuka dengan yang spesial dan banyak, pilihan nomor satu pasti jatuh ke resto hotel dengan sistem All You Can Eat Buffet. Mulai dari tajil, makanan berat, snack, dessert dan minuman bebas kamu ambil sepuasnya, bayarnya cuma 1 harga aja. Asik banget kan? ­čśÇ Nah buat kamu yang cari referensi Buka Bersama […]

Baca Selengkapnya

Wonjo Bandung, Authentic Korean Food with Korean Chef

Annyeonghaseyo~ We are back~! Kali ini┬áteam Foodnotebdg lagi ada di Korea (ala Bandung)~! Tepatnya di Wonjo Korean Restaurant┬áJalan┬áSetiabudhi atas arah ke UPI, lokasinya persis di sebelah kampus UNPAS┬á­čÖé┬áKarena parkirannya luas memanjang, posisi bangunannya jadi agak tersembunyi. Wonjo ini baru buka bulan Maret lalu, suasananya masih baru dan fresh.┬áDi bagian depan suasananya semi modern, di bagian […]

Baca Selengkapnya

San Bao Chi, Chinatown Street Snack

  Waktu lagi ngerjain skripsi, mimin A pernah tour pecinan bareng┬áBandung Heritage┬ádan ketemu beberapa orang yang udah pernah ke pecinan-pecinan yang ada di Indonesia.┬áDari obrolan mereka, rekomendasi paling top Pecinan di Indonesia katanya di Semarang loh. Selain arsitekturnya yang dijaga keasliannya, ada pusat kuliner khas Pecinan yang terkenal juga di Semarang ­čśÇ Salah satu yang┬ákuliner […]

Baca Selengkapnya

Kandang Ayam : Beda Negara, Beda Sensasinya~!

Kalau kamu sering ke daerah Kebon Kawung dekat stasiun KAI, pasti kamu sering lihat booth merah berlogo ayam chubby┬ádi sisi kiri jalan. Yup, di balik booth itu ada “kandang ayam”, tapi bukan kandang ayam yang ada ayam matok-matok kok. Ayam disini cuma┬áberupa gambar, patung dan…..ayam goreng ­čśÇ Kalau dulu Kandang Ayam terkenal sama sate telur […]

Baca Selengkapnya

Seru-seruan BBQ Night di Mouton Slice ‘n Grill

Kalau sering lewat Jalan Riau pasti pernah lihat Car Wash di dekat Taman Pramuka/Seberang TBI. Ternyata kalau diatas jam 6 sore sampai jam 12 malem Car Washnya disulap jadi tempat BBQ-an kayak di foto ini! Nama tempatnya Mouton Slice ‘n Grill,┬ábisa masuk dari jalan riau seberang TBI atau dari Jl. Gandapura. Disini ada aneka macem […]

Baca Selengkapnya

Makan Besar~! All You Can Eat di Feast Restaurant, Sheraton Bandung

Hari Minggu pasti selalu jadi hari yang ditunggu-tunggu. Lepas dari rutinitas sehari-hari┬ápasti pengen santai-santai sendiri atau bareng teman-teman, saudara atau keluarga. Biar gak jenuh, ada satu pengalaman kuliner baru yang wajib kamu coba, apalagi buat pecinta kuliner “all you can eat“~! Let’s goooo~!

Baca Selengkapnya