Nongkrong Hemat Perut Full di Eightfully Milk & Coffee Bar, Pagarsih, Bandung

Eighfully

Baca Selengkapnya
Iklan

Marfee : Martabak and Coffee Bar, Bandung

Hello sweettooth~ Siapa yang suka martabak? *ngacung!* Yup,Β Kuliner legendaris yang satu ini sekarang gak mau kalah ikutan ngehits looh. Rasanya gak cuma itu-itu aja, tapi ada juga yang pakai greentea, es krim, dan topping hits lainnya. Nah, daripada bingung cari martabak hits dan tempatnya asik, kita udah punya rekomendasi tempat Martabak yang enak nih di […]

Baca Selengkapnya

Kuliner Spanyol & Mexico di Tapas de Espana Bandung

Kalau kamu pecinta kuliner Spanyol dan Mexico, wajib banget kesini. Soalnya disini masakannya sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia tapi tidak menghilangkan keaslian dari negara asalnya, so, rasanya memang unik tapi tetap cocok di lidah kita. “Tapas”Β sendiri memiliki arti “makanan dalam porsi kecil”. Konon ceritanya dulu pemimpin di negara sana punya masalah dengan berat badan […]

Baca Selengkapnya

Red Rooster Dago : Coffee Camp, Molecular Bar, and Resto in One Place

Bosan dengan resto dan cafe yang desainnya gitu-gitu aja? Disini dijamin beda dari yang lain! Red Rooster Dago {THEY’RE CLOSED, WILL BACK WITH NEW NAME AND NEW CONCEPT} Jl. Ir. H. Djuanda No. 339 (sebelah Circle K, di sebelah kiri kalau dari simpang dago, sebelum Hotel Sheraton) Western & Asian Food, Bar, and Coffee Resto, […]

Baca Selengkapnya