Bali Bird Park, Where Birds and People Meet

Halo Bali~! Akhir Januari kemarin kita berkesempatan main ke Bali Bird Park yang terkenal memiliki beragam jenis burung yang dibiarkan bebas diluar kandang. Disini para pengunjung yang datang benar-benar bisa berinteraksi dengan burung-burung di lahan seluas 20.000 meter persegi looh.   Ada sekitar 1000 burung dari 250 spesies, mulai dari famili burung nuri, pelikan, burung hantu, unggas […]

Baca Selengkapnya

Choose your own Italian dishes at Il Pomodoro, Bali

Di awal 2017 ini seneng banget karena udah makan 2x di resto Italia, setelah dari Il Pomodoro ini, makan juga di Casa Bocca Surabaya. Senengnya lagi makan di dua tempat ini gak bikin budget liburan jebol, yah itung-itung ngebayangin jalan-jalan di Italia tapi versi Indonesia, hoho. Btw, di Bandung sendiri kita malah belum pernah sama sekali ke […]

Baca Selengkapnya

Lezatnya Kulineran di Marlo Kitchen by Chef Norman

Halooo Foodreaders! Bulan ini kita lagi banyak keliling-keliling ke tempat baru niih. Kalau yang ini mungkin sudah banyak yang tahu dengan nama “Marlo Eat and Share”. Tapi tapi tapi, bulan Maret yang lalu resto kepunyaan Magician Abu Marlo ini baru aja berkolaborasi dengan Chef Norman dan melengkapi namanya menjadi Marlo Kitchen by Chef Norman. Kolaborasi antara magician […]

Baca Selengkapnya