Sherlock Commercial Area : Spot Kuliner plus OOTD Kece di Bandung

Hello! Belakangan ini Bandung diserbu cafe-cafe hits yang Instagenic. Kalo ditanya yang paling oke, rekomendasi favorit kita di Sherlock Commercial Area ini. Soalnya disini ada banyak pilihan menu dan banyak spot foto hits šŸ˜€ Di area depan emang paling kelihatannya counter Starbucks, nah lanjut aja masuk ke dalam, langsung deh ketemu Terminale Gelato, Mamayu Kitchen, […]

Baca Selengkapnya

Kitchen to Kitchen Tour & Secret of Strawberry Cheesecake The Harvest Patissier

Foodreaders pasti udah gak asing dong sama brand The Harvest Patissier & Chocolatier, Ā terkenal banget dengan aneka pastry bergaya Eropa dengan rasa yang berkualitas. Saat ini udah ada 33 gerai The Harvest di kota-kota besar di seluruh Indonesia looh, dan 3 diantaranya ada di Kota Bandung ā¤ Lucky us!Ā 20 Mei 2017 kemarin kami berkesempatan join […]

Baca Selengkapnya

Intip Cake Edisi Lebaran ala Papillon Patisserie Bandung yuk!

Everyday is a cake day!Ā TerutamaĀ Bulan Ramadhan gini, pasti gak bisa lepas dari kue-kue manis buat disajikan dirumah ataupun untuk bingkisan Lebaran buat orang-orang terdekat kan? šŸ™‚ Nah kali ini kita berkesempatan coba duluan menu spesial Lebaran dariĀ online bakery kesukaan kita,Ā Papillon Patisserie en Boulangerie! Sebelumnya kita udah coba banyak kreasi dari Papillon, kayak kue ulang tahun […]

Baca Selengkapnya

Breakfast Like a King at Toastina Sheraton Bandung

Morning foodreaders~ Kalau cari quotes tentang makanan seringkali denger kata-kata ini : “Breakfast like a king, lunch like a prince and dinner like a pauper” – Adelle Davis, American Nutritionist Kabarnya sarapan itu memang sangat penting, jadi harus makan yang banyak seperti raja. Untuk makan siang cukup makan cantik seperti pangeran, dan makan malamnya sedikit […]

Baca Selengkapnya

Piknik ala Le Delice Cafe & Bakery Bandung

Hello Foodreader~! Kalau kamu #kurangpiknik tapi malas bawa-bawa bekal, ada satu tempat yang pastinya cocok banget niiih. Salah satu cafe hits di Kota Bandung ini terkenal banget sama suasananya yang piknik banget dan pastinya hits kalau foto-foto disini, yup dimana lagi kalau bukan di Le Delice Cafe & Bakery. Ambiance Kita pernah beberapa kali kesini, […]

Baca Selengkapnya

Online Tokyo Banana, Japanese Towel Cake dan Cake lainnya ada di : Fluffy Says Cakery~!

Kuliner yang manis kayakĀ cake pastinya sering banget dipesan apalagi kalau ada acara khusus kayak ulangtahun, anniversary, atau event lainnya, atau bahkan buat cemilan sehari-hari aja.Ā Sekarang ini kalau pengen pesan cake gak perlu repot pergi ke tokonya, udah banyak kuliner online di Bandung yang cara pesannya sangat mudah. TinggalĀ duduk manis, kontak sellernya, pesan, dan voila! makanan […]

Baca Selengkapnya