Kingkong Express, 30 Menu Chinese Food Halal ada disini

Hayoo siapa yang suka main ke Istana Plaza? Pasti udah gak asing sama Kingkong Express, salah satu tempat makan favorit kita karena menunya banyak banget pilihannya. Mulai dari dimsum, ayam, seafood, sayur, USDA Beef, semuanya ada dan diolah dengan bumbu oriental yang enak-enak dan HALAL! Nah, biar kebayang ada apa aja disini, kali ini kita bakal bahas satu […]

Baca Selengkapnya

9 Kuliner Mie Unik di Bandung

Hello Foodreaders~ Siapa yang doyan makan mie? Makanan yang terbuat dari tepung dan berbentuk panjang-panjang ini emang bikin ketagihan, dan selalu jadi andalan kalau lagi malas makan nasi 😀 Nah, pas kita lagi kepoin foto-foto makanan kita (yang udah ratusan folder itu~) ternyata banyak banget kuliner mie yang udah kita cobain looh Tapi tahukah kamu? Kreasi kuliner […]

Baca Selengkapnya

Takigawa Meat Bar in The Sky, Sensasi Kuliner Diatas Langit

Hello foodreaders~ Pernah ngebayangin gimana rasanya makan diatas langit? Waah pasti asik deh bisa memanjakan lidah dengan makanan enak, sekaligus memanjakan mata dengan view yang bikin kamu gak mau berkedip kayak gini 🙂 Gak usah susah-susah naik pesawat buat nikmatin sensasi diatas langit kayak gini, cukup naik ke daerah Bukit Pakar Timur di Dago Atas, terus belok deh ke Takigawa Meat Bar […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Ramadhan di Kampung ala Sheraton Bandung Hotel & Towers

Hello~~ Kali ini kita ada di Sheraton Bandung Hotel & Towers, konsep All You Can Eat Buffet bulan puasa ini seru banget! Dengan tema Ramadan di Kampung, Feast Restaurant yang bergaya western disulap ala “kampung” dengan hiasan atap daun, lampu minyak, kain batik, warung kopi, dan nuansa sawah pedesaan loh 🙂 Rasanya hangat, tenang dan nyaman, serasa […]

Baca Selengkapnya

Anata Cafe Pasirkaliki, tempat hits harga terjangkau

Hola~ Lama gak update blog niih, kangen yaaa? hehehe :p We’re back! Kali ini kita mau bahas salah satu cafe asik di Jalan Pasirkaliki bagian atas. Kalau kita pergi dari Pajajaran ke arah PVJ pasti gak lupa nengok kesini. Soalnya di depannya ada gambar rusa (atau kijang ya?) yang eyecathcing banget, pakai kemeja dan bawa cangkir kopi. […]

Baca Selengkapnya

Kalap “All You Can Eat” di Fukuzushi For Life dan Launching New Menu Ramen Sushi

Moshi-Moshi! Siapa yang suka kalap kalau denger kata “ALL YOU CAN EAT“? *ngacung!* Bisa makan banyak dengan satu harga aja pastinya untung banget buat yang kuota perutnya unlimited (kayak kita) atau buat yang pengen coba banyak sambil seru-seruan bareng temen-temen 😀 Di Fukuzushi ini sebenernya udah lama banget ada All You Can Eat, tadinya cuma satu […]

Baca Selengkapnya