Wonderful Escape to Mercure Setiabudi, Bandung

Hello October~! Dari beberapa bulan ini rasanya kita butuh refreshing banget, kalau kata anak kekinian sih : “butuh vitamin sea!”. Tapi berhubung di Bandung gak ada laut, liat swimming pool seluas ini di Mercure Hotel Setiabudi juga udah jauh dari cukup loh~ Bisa sambil menikmati kuliner khas hotel juga dari samping kolam. Really really a wonderful escape~ […]

Baca Selengkapnya

Kuliner Spanyol & Mexico di Tapas de Espana Bandung

Kalau kamu pecinta kuliner Spanyol dan Mexico, wajib banget kesini. Soalnya disini masakannya sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia tapi tidak menghilangkan keaslian dari negara asalnya, so, rasanya memang unik tapi tetap cocok di lidah kita. “Tapas” sendiri memiliki arti “makanan dalam porsi kecil”. Konon ceritanya dulu pemimpin di negara sana punya masalah dengan berat badan […]

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya

Cherish Bakery : Molen, Dorayaki, sampai Roti Bakar Green Tea ada disini~!

Cherish Bakery, walaupun terdengar asing, ternyata bakery yang satu ini sudah berdiri sejak tahun 2000-an dan produknya sudah beredar dimana-mana. Jadi jangan heran kalau menemukan rasa pastry yang sama enaknya dengan yang ada di luar sana karena dapurnya ada di Cherish Bakery ini~ 🙂 Berawal dari gedung berwarna merah muda di Jl. Ahmad Yani (dekat IBCC, seberang […]

Baca Selengkapnya

Makan Siang dengan Suasana Hijau di Padma Hotel Bandung

Banyak yang bilang menikmati masakan itu tidak hanya oleh mulut tetapi juga oleh mata. Di The Restaurant Padma Hotel ini kamu tidak hanya menikmati dari dua indera itu saja, semua panca indera kamu akan merasakan sensasi pengalaman menikmati masakan sekaligus menikmati indahnya alam Rancabentang, Kota Bandung. Sekilas tentang Padma Hotel Bersyukur banget kita bisa punya […]

Baca Selengkapnya