Baru! Nongkrong ala Army di Aviator Coffee Camp, Dago

Capek ga sih tiap hari liat kesibukan yang “kota” banget? Ya macet lah, kendaraan bising lah, gersang lah. Waduuh, tandanya perlu cari tempat baru nih buat dapetin suasana adem dan bikin lupa sama kerjaan. Makanya seneng banget waktu tau di Dago (agak atas) ada cafe yang nuansanya ijo-ijo army plus beneran dikelilingin pohon tinggi yang […]

Baca Selengkapnya

Kepler Sky Lounge and Bar, Bandung : Best Place for Romantic Dinner

I ni dia tempat ngedate kita yang bikin banjir DM di Instastory : #KeplerSkyLoungeandBar@grandmercurebandung💕 😀 Lokasinya ada di lantai 9, kebayang kan view Bandungnya seluas apa? Tempatnya juga elegan dan bertema astronomi sesuai namanya. Gak salah kalau suasananya dibilang #Aeromantic, more than romantic 😀 Buat kamu yang mau #ValentineDinner disini ada paket 990k++/couple (ala carte […]

Baca Selengkapnya

Jelajah Rasa Sunda di Kebon Awi Kaffee, Dago

Kalau cari angin segar di Dago lebih mantap kalau mampir kulineran di Kebon Awi Kaffee & Resto ini. Suasananya alami banget dengan saung-saung dan kebun bambu di sekelilingnya. Disini kamu bisa lesehan santai sambil menghirup udara Dago yang bersih dan segar 😀 Refreshing dan relaks banget, bikin lupa sama kepadatan Kota Bandung di bawah sana. Ada […]

Baca Selengkapnya

Buka Bareng di Lilipadi Cafe yuk~!

Walaupun judulnya “cafe”, Lilipadi ini punya konsep sekaligus Family Resto, Coffee Shop dan Tea House. Kapasitasnya juga besar, jadi cocok buat segala kegiatan, termasuk buka bareng dan reunian di bulan Ramadhan gini. Makanannya juga variatif banget loh, intip aja review kita yang satu ini, seru deh!

Baca Selengkapnya