Ketagihan YOFORIA, Yogurt Instagenic Siap Minum!

Hola~! Buat yang ngikutin Instagram @foodnotestories beberapa bulan ini pasti tau deh kalau mimin A lagi berbadan dua (dan melebarrr), hehe :p Dari awal jadi bumil sampai sekarang udah masuk trimester ketiga banyaaaak banget temen-temen dan orang tua yang nyaranin mimin A buat rajin minum produk olahan susu terutama YOGURT. Kalau browsing-browsing juga memang banyak […]

Baca Selengkapnya

List 20 Dimsum Populer dan All You Can Eat di Bandung!

Hola! Musim ujan gini bawaannya pengen cari yang anget-anget ya kaaan? Makanya pas kita nanyain dimsum kesukaan followers @foodnotestories di Instagram langsung banyak banget yang nyebutin mulai dari dimsum kedai sampai dimsum restoran dan yang ALL YOU CAN EAT. Penasaran dimana aja yang paling banyak disebutttt? Sini yuk liat list 20 Dimsum Recommended di Bandung […]

Baca Selengkapnya

Ngidam Choi Pan Gara-gara Film, Akhirnya Nemu yang Enak dan Murmer di Bandung!

Belakangan ini makanan Kalimantan, khususnya Pontianak lagi banyak muncul di explore Instagram gara-gara film “Aruna dan Lidahnya”. Paling hitsnya sih Mie Kepiting dan Choi Pan. Karena kita anaknya kabitaeun, liat Choi Pan yang lonjong bersinar indah gitu kita jadi penasaran rasanya kayak apa ya? Kalo dari artinya sendiri, Choi Pan alias Chai Kwe itu artinya […]

Baca Selengkapnya

Rekomendasi 20 Sushi Murah di Bandung

Yuhuu kemarin kita bikin question di instagram buat bikin list rekomendasi 🍣 SUSHI 🍣 enak & murah di Bandung! Patokan murahnya ini kita bikin yang range harga sushinya mulai belasan ribu sampai 40ribuan per porsi yaa. Bukan sushi premium yang paling terkenal itu 😁😁 Ternyata banyaaaaak banget followers @foodnotestories yang bantu jawab, dan dari sebanyak […]

Baca Selengkapnya

12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya ❤ Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya

*NEW* 14 Kuliner Melted Cheese Hits 2017

Wah gak nyangka deh kuliner dengan lelehan keju tetep ngehits di tahun 2017 dan semakin banyak jenisnya! Kuliner di Bandung emang kreatif banget, masakan western, asia sampai menu khas Nusantara bisa dikombinasiin dengan keju looh. Ada 14 Kuliner Melted Cheese yang udah kita rangkum niih sampai bulan April. Cheese lovers udah coba semua belum? 1. […]

Baca Selengkapnya