Kalap “All You Can Eat” di Fukuzushi For Life dan Launching New Menu Ramen Sushi

Moshi-Moshi! Siapa yang suka kalap kalau denger kata┬á“ALL YOU CAN EAT“? *ngacung!* Bisa makan banyak dengan satu harga aja pastinya untung banget buat yang kuota perutnya unlimited (kayak kita) atau buat yang pengen coba banyak sambil seru-seruan bareng temen-temen ­čśÇ Di Fukuzushi ini sebenernya udah lama banget ada All You Can Eat, tadinya cuma satu […]

Baca Selengkapnya

Short Escape to Lampung, Sari Ringgung Beach and Bakso Sony!

Hai hai~ ­čśÇ Pertengahan Maret kemarin mimin A dan mimin P pergi main ke Bandar Lampung looh~ Kali ini kita memang rencananya main dan liburan hura-hura bareng temen. Tapi ternyata gemes juga pengen ditulis di blog walaupun fotonya gak banyak, cuma berbekal lensa mata dan lensa kamera hp juga, hoho┬á:p Awalnya kita mau berangkat naik […]

Baca Selengkapnya

Foodnotebdg’s Secret Date : Back to Nature at Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda (Dago Pakar)

Menjelang bulan Februari jadi banyak yang nanyain tempat nge-date di Bandung nih┬á(padahal masih Januari guys, kalian prepare banget! :D). Kalau dipikir-pikir, emang sih mimin A dan mimin P jalan-jalannya kebanyakan waktu on duty ngereview, tapi kita juga sering tiba-tiba jalan ke suatu tempat tapi cuma diposting di IG pribadi aja *biar rahasia* ­čśÇ Nah, karena […]

Baca Selengkapnya

New Year Special : #2015bestnine Review~!

Hola~! Anak hits Instagram pasti udah┬ábikin #2015bestnine yang isinya 9 postingan dengan likes terbanyak kayak gini nih ­čśÇ Kalau dilihat lagi,┬ájumlah likes di 9 posts Instagram ini berhubungan banget sama ke-hits-an kuliner di sepanjang tahun 2015. Ayo kita nostalgia sejenak~ sepanjang tahun ini ada tren apa aja sih di Bandung?

Baca Selengkapnya

Kekian Halal Spesial ala Tjoen Kie Restaurant

Hai hai~┬áBelakangan ini mimin A dan mimin P┬ápengen masak-masak yang enak, tapi gak pengen ribet (lah :p). Bersyukurlah kita dipertemukan sama Kekian Halal Spesial dari Tjoen Kie Restaurant ini~ Ayo kita kenalan dulu sama Kekian ­čśÇ┬áKekian / Keekian ini adalah salah satu varian masakan China yang biasa dijadikan┬ádimsum atau bahan pelengkap. Teksturnya mirip siomay tapi […]

Baca Selengkapnya

Wonderful Escape to Mercure Setiabudi, Bandung

Hello October~! Dari beberapa bulan ini rasanya kita butuh refreshing banget, kalau kata anak kekinian sih : “butuh vitamin sea!”.┬áTapi berhubung di Bandung gak ada laut, liat swimming pool seluas ini di Mercure Hotel Setiabudi juga udah jauh dari cukup loh~┬áBisa sambil menikmati kuliner khas hotel juga dari samping kolam. Really really a wonderful escape~ […]

Baca Selengkapnya