Homy Staycation at Rose Chamber Bed and Breakfast Bandung

Belakangan ini banyak yang dari luar Bandung nanyain tempat nginap ke kita. Selain hotel-hotel yang budgetnya “koper” banget, ada juga pilihan lain yang budgetnya lebih bersahabat. Misalnya tempat nginap baru di kawasan Sersan Bajuri ini. Tempatnya gak kalah keren meskipun budgetnya ala “ransel” ๐Ÿ˜€ Disini ada 12 pilihan kamar dengan tema yang berbeda-beda. Unik dan […]

Baca Selengkapnya

Chinese Cuisine & Patisserie at Grandia Hotel Bandung

Chinese Lunar New Year is coming~! Buat kamu yang lagi cari tempat merayakan Imlek bisa banget loh ke Grandia Hotel. Pasti udah tau dong hotel yang berada di Jalan Cihampelas ini, itu loh yang ada swimming pool di rooftop dengan view jembatan layang Pasupati ๐Ÿ˜€ Nah disini ada resto khusu Chinese Food, namanyaย Oriental Kitchen.ย Ada berbagai […]

Baca Selengkapnya

7 Tempat Makan Pizza Recommended di Bandung

Karena kemarin lagi heboh bahas Fitsa (hats), kita jadi pengen kompilasiin catetan tentang 7 Tempat Makan Fitsa eh.. Pizza Recommended di Bandung niih ๐Ÿ˜€ Kalau kamu penggemar setia kuliner khas Italia ini, wajib coba yaaย ๐Ÿ˜€ Cavallino Pizzaria Cafe, Jl Dipatiukur Cafe spesialis pizza berlogo kuda ini super recommended loh, adonan pizzanya enak, topping yang digunakan […]

Baca Selengkapnya

10 Kuliner Melted Cheese Hits 2016

Menjelang akhir tahun ini kita bakal ngerangkum makanan-makanan apa aja yang ngehits di tahun 2016. Kalau tahun 2015 lalu kita sebut โ€˜tahunnya Kue Cubitโ€™, tahun ini kita nobatin sebagai โ€˜tahunnya Melted Cheeseโ€™ soalnya baaaaanyak banget kuliner lokal sampai mancanegara yang dikasih topping Melted Cheese dan langsung meledakkk responnya di Instagram ๐Ÿ˜€ Nah sebelum 2016 berakhir […]

Baca Selengkapnya

9 Kuliner Mie Unik di Bandung

Hello Foodreaders~ Siapa yang doyan makan mie? Makanan yang terbuat dari tepung dan berbentuk panjang-panjang ini emang bikin ketagihan, dan selalu jadi andalan kalau lagi malas makan nasi ๐Ÿ˜€ Nah, pas kita lagiย kepoin foto-foto makananย kita (yang udah ratusan folder itu~) ternyata banyak banget kuliner mie yang udah kita cobain looh Tapi tahukah kamu? Kreasi kuliner […]

Baca Selengkapnya

MAD Bandung : Make Anything Delicious!

Hi~! Bulan ini banyaak banget yang nanyain tempat makan berat sekaligus ngedessert. Salah satu kesukaan kita ada di Jalan Sultan Agung seberang St. Aloysius nih, buat yang sering main ke event kuliner pasti udah kenal banget dong sama western food yang satu ini : MAD Bandung, Make Anything Delicious ๐Ÿ™‚ Sekarangย kalau kamu ngidam burger, hotdog, […]

Baca Selengkapnya