CNY All You Can Eat Dinner at BWP La Grande

Karena terlahir di keluarga multi-kultural, mimin @ameliamew juga ikutan ngerayain Imlek niih. Selain momen kumpul bersama, yang ditunggu-tunggu di hari Imlek itu pastinya makan-makan (dan angpao! haha~ :D) Tapi selama ini aku cuma tau “makan” dan enaknya aja. Padahal ternyata makanan-makanan yang disajikan saat Imlek itu ada tradisi dan maknanya loh. Biasanya kalau makan malam […]

Baca Selengkapnya

KFC Chizza ala Indonesia, enak ga ya?

Yuhuuu awal tahun kemarin KFC ngeluarin menu baru nih, namanya Chizza, Chicken Pizza. Harganya 18.000-20.000an *bisa berbeda tiap daerah*. Berhubung mimin @ameliamew lagi di Bali jadinya pesen via GoFood karena wilayah kirimnya gak terjangkau. Anyway, gak kaya Choco Chicken, Mini Chizza versi Indonesia ini cukup sukses bikin lidah happy kok! Rasanya enak cuma sayang gak […]

Baca Selengkapnya

Sushi [discount] Time!! at Sushi Tora Riau Junction

Sushi Tora Riau Junction (dekat ATM center/pintu belakang Griya) SpecialityΒ : Sushi, Sashimi, Sushi Maki (roll), etc. Price Range : 12.000-40.000 Happy Hour : 8.00 p.m. Β discount 50%!! Suka makan sushi? Suka diskon?? Baca dulu #foodnote kitaΒ disini >>>

Baca Selengkapnya