Kingkong Express Chinese Food Halal Porsi Kingkong

Hola~ Balik lagi ke tempat Chinese Food favorit kita : Kingkong Express! Awal buka di Istana Plaza tahun 2014 lalu, langsung terkenal banget sama ‘piring penjara’ dan porsi Kingkong-nya. Enak, halal dan terjangkau, bikin tempat makan yang satu ini selalu klop buat makan bareng temen atau keluarga. Bedanya dengan chinese food lain, disini punya sistem ‘express’ alias […]

Baca Selengkapnya

San Bao Chi, Chinatown Street Snack

  Waktu lagi ngerjain skripsi, mimin A pernah tour pecinan bareng Bandung Heritage dan ketemu beberapa orang yang udah pernah ke pecinan-pecinan yang ada di Indonesia. Dari obrolan mereka, rekomendasi paling top Pecinan di Indonesia katanya di Semarang loh. Selain arsitekturnya yang dijaga keasliannya, ada pusat kuliner khas Pecinan yang terkenal juga di Semarang 😀 Salah satu yang kuliner […]

Baca Selengkapnya

Ada yang baru! Pizza Sushi di Fukuzushi For Life :D

Hello Sushi Lovers~! Buat pecinta makanan western pasti suka galau kalau diajak makan sushi. Rasanya tuh pengennya kejuuu~ melulu 😀 Nah, sekarang gak usah galau lagi, soalnya di Fukuzushi ini ada sushi dengan topping keju panggang yang melting banget tapi sensasi asia nya masih terasa. Penasaran? Intip dulu reviewnya disini :

Baca Selengkapnya

Fresh Addiction! Shabu-Shabu, Yakiniku and many more at Little Tokyo, PVJ

Konnichiwa! Kali ini kita berkesempatan menikmati kuliner khas Jepang di Little Tokyo di Paris Van Java (PVJ), yeay~!. Menu yang paling terkenal di Little Tokyo atau yang biasa disebut ‘Litto’ ini adalah Shabu-Shabu yang penyajiannya mirip dengan versi aslinya di Jepang. Disini juga ada Yakiniku, menu Kid’s Bento yang lucu-lucu dan ada jasa Outside Catering plus Cooking Class. Woow~ Serba ada yaaa! 🙂 Selain […]

Baca Selengkapnya