Paket Hemat Korean 28, Fusion & Authentic Korean Resto Baru di Bandung

Beberapa bulan belakangan ini di Bandung banyak resto Korea baru yang openingnya berturut-turut kayak serial K-Drama. Tapi walaupun jumlahnya banyak, resto-resto Korea baru ini punya ciri khas masing-masing. Misalnya di 한국 Korean 28 di Jalan Gandapura ini punya interior yang minimalis tanpa aksen tradisional Korea sama sekali. Di lantai 1 ini kita disambut dengan area bar yang dominan […]

Baca Selengkapnya

7 Kuliner Online Bandung Favorit di Bulan Maret

Selain banyak cafe-cafe baru, di Bandung juga banyak banget kuliner online baru yang rasa dan uniknya gak kalah sama yang di cafe-cafe. Buat kamu kamu yang mager keluar rumah wajib banget cobain 7 Kuliner Online Favorit versi Tim Foodnotestories dibawah ini 🙂 Alexandra Kitchen (@alexandrakitchen.bdg) Online kitchen yang satu ini spesialis Korean Chicken Wings Halal yang […]

Baca Selengkapnya

Keliling Dunia Bareng Chicken Wings di Sayapan Wings and Friends Bandung!

Warga Bandung pasti tau Rumah Lezat Simplisio kan? Itu looh, yang terkenal dengan “Pusat Kuliner Dunia” dan buku menunya yang super tebal kayak ensiklopedia yang isinya daftar masakan dari puluhan negara! 😀 Nah, Sayapan Wings and Friends ini juga salah satu resto milik Simplisio Group yang mengedepankan tema dunia juga 🙂 Gak tanggung-tanggung, resto dengan spesialis chicken wings ini langsung meluncurkan […]

Baca Selengkapnya

Hunting Steak Enak Harga Terjangkau di Justus Steakhouse Bandung

Hola, Foodreaders! Kalau kamu ngikutin Instagram @foodnotebdg dari tahun 2014-an pasti tau deh tempat makan steak favorit kita ini. Awalnya kita tahu Justus Burger and Steak ini di foodcourt mall (hampir semua mall di Bandung ada). Nah di tahun 2015-an Justus membuat konsep baru, masih di dalam mall tapi berbentuk restoran sendiri, dengan brand Justus […]

Baca Selengkapnya

Remix Cafe, Ricebowl ala Bibimbab Murah Enak di Surabaya!

Hola Surabaya, setelah 2 hari berburu kuliner yang legendaris dan khas Surabaya banget, di hari terakhir sebelum pulang ke Bandung aku sempat nyobain makan di salah satu cafe yang baru buka di Surabaya, namanya Remix Cafe. Suasananya cukup kekinian dengan desain minimalis serba putih. Walaupun jauh dari kesan Asia, ternyata menu yang disajikan disini serba ricebowl yang […]

Baca Selengkapnya

Korean Flaming Beef Alberto’s PVJ, Lebih PEDAS dari Samyang!!

Hola~! Karena akhir 2016 ini banyak film ramee, kita jadi sering main ke PVJ niih 🙂 Kalau kamu sering nonton di CGV PVJ pasti tau dong di lantai atas ada cafe super cozy ini, namanya Alberto’s Burger Lounge. Alberto’s ini memang spesialis burger & steak tapi ada juga menu fried chicken dan donburi. Paling favorit deh kalau lapar dan […]

Baca Selengkapnya