Wajib coba 6 Es Kepal Milo Viral Kekinian ini di Bandung

Menjelang Bulan Ramadhan biasanya cuaca mendadak panas penuh ujian dan membutuhkan kegigihan dalam menahan dahaga *wadaw*, dan menjelang bulan Puasa juga biasanya suka tiba-tiba booming dessert yang bikin ngilerrrr! Nah di tahun 2018 ini salah satu dessert yang diprediksi bakal laris manis (selain kolak, candil dan cendol pastinya) ya yang satu ini : ES KEPAL MILO. […]

Baca Selengkapnya

Penyelamat Dapur! Bikin Saus Keju dan Minuman ala Profesional Gak Pake Repot bareng Masterista

Kita selalu salut sama chef dan orang-orang yang jago masak. Jujur aja nih, kalau kita sih tipe orang yang gampang pusing kalau lihat resep dengan baaaanyak bahan dan takarannya beda-beda. Kita sering gak jadi masak gara-gara nyerah duluan baca resepnya *cupu* 😦 Tapi percaya deh, kita bisa loh bikin menu Jalapeno Cheese Fried Chicken, French […]

Baca Selengkapnya

Pufa Kuko, Fluffy Cake That Melts in Your Mouth!

Congratulations for Pufa Kuko Grand Opening~! Pufa Kuko, -btw, namanya lumayan unik dan bikin mulut bingung beberapa detik! fupa, pupa…eh…PUFA!- ini Fluffy Cake dengan tokoh utama yang gembul bernama Pufa. Boothnya ada di dalam Seca Semi Cafe Jalan Sudirman, masih satu area dengan Bolu Tunggal. Dekorasinya super imut, serba kayu dengan warna soft. Feelsnya Jepang banget ❤ […]

Baca Selengkapnya

8 Menu Mango Hits di Bandung

Akhir-akhir ini pasti ngerasa deh dimana-mana lagi banyak menu olahan mangga! Tiap buka instagram pasti ada postingan mangga, terutama minuman mangga yang warnanya biasanya putih-kuning-ijo gitu 🙂 Gak kerasa ternyata kita juga terbawa arus demam mango nih, tau-tau koleksi fotonya ada banyak! Hahaha Tapi dari banyak menu mango yang ada di Bandung, ada 8 menu […]

Baca Selengkapnya

Deli.Chi.Ous, Croissant Specialist at Arcamanik Bandung

Cisaranten & Arcamanik mana suaranyaaaa? Ada cafe baru niih namanya @deli.chi.ous, spesialis #MilleCrepes dan homemade #croissantdengan 3 bentuk 😀 Cafenya bertema garden, gak luas, tapi designnya minimalis dan comfy~ Deli Chi Ous ini udah terkenal banget sama kreasi Mille Crepesnya, mungkin kamu pernah coba juga karena ada di beberapa cafe di Bandung. Nah kalau di cafenya ini menunya lebih lengkap, […]

Baca Selengkapnya

[Jakarta] Mermaid Desserts at Shirokuma Cafe, Grand Indonesia

Craving for this pretty Mermaid Dessert Plate😍 Sayangnya cuman ada di @cafe_shirokuma #Jakartanih 😀 Seasalt ice cream edisi Atlantis dipadukan dengan milky pudding, marshmellow, cookies mermaid tail dan cookies bentuk kerang. Super cute! :9 Udah coba? _____________ Price : 45.000 Shirokuma Cafe Grand Indonesia, PIK, dll Jakarta

Baca Selengkapnya