Breakfast Like a King at Toastina Sheraton Bandung

Morning foodreaders~ Kalau cari quotes tentang makanan seringkali denger kata-kata ini : “Breakfast like a king, lunch like a prince and dinner like a pauper” – Adelle Davis, American Nutritionist Kabarnya sarapan itu memang sangat penting, jadi harus makan yang banyak seperti raja. Untuk makan siang cukup makan cantik seperti pangeran, dan makan malamnya sedikit […]

Baca Selengkapnya

Hunting Sunrise di Geger Bintang Matahari, Gunung Putri, Lembang

Kalau ngomongin sunrise biasanya orang-orang bakal nyebut Bromo, Gunung Batur, dan gunung lainnya. Ternyata di Lembang juga ada kok tempat buat hunting Sunrise bahkan bisa lihat sunset juga. Berbekal nekat dan ngidam liat sunrise, mimin A yang jarang olahraga ini ikutan hiking bareng di event #NoodletownOverJoyedJourney ke Geger Bintang Matahari alias Gunung Putri, Lembang. Jam 3 subuh, Bandung […]

Baca Selengkapnya

Hunting Steak Enak Harga Terjangkau di Justus Steakhouse Bandung

Hola, Foodreaders! Kalau kamu ngikutin Instagram @foodnotebdg dari tahun 2014-an pasti tau deh tempat makan steak favorit kita ini. Awalnya kita tahu Justus Burger and Steak ini di foodcourt mall (hampir semua mall di Bandung ada). Nah di tahun 2015-an Justus membuat konsep baru, masih di dalam mall tapi berbentuk restoran sendiri, dengan brand Justus […]

Baca Selengkapnya

Wagyu Don Party at Melbourne Kitchen, Cipaganti, Bandung!

Hola! Balik lagi ke Melbourne Kitchen~ Tempat makan yang berada di lantai lobby Hotel Nyland Cipaganti ini terkenal menyajikan menu-menu yang terkenal di Melbourne, Australia. Salah satu menu khas disini adalah Gyutandon-nya, tapi spesial bulan Februari ini kabarnya ada menu baru yang serba #wagyu looh. Langsung deh kita kesini rame-rame buat coba menu barunya 😀 Menu yang pertama […]

Baca Selengkapnya

Homy Staycation at Rose Chamber Bed and Breakfast Bandung

Belakangan ini banyak yang dari luar Bandung nanyain tempat nginap ke kita. Selain hotel-hotel yang budgetnya “koper” banget, ada juga pilihan lain yang budgetnya lebih bersahabat. Misalnya tempat nginap baru di kawasan Sersan Bajuri ini. Tempatnya gak kalah keren meskipun budgetnya ala “ransel” 😀 Disini ada 12 pilihan kamar dengan tema yang berbeda-beda. Unik dan […]

Baca Selengkapnya

Sensasi Mie dengan 100% Ayam Kampung di Noodletown Ciwalk

Yuhuu~ Cihampelas makin ramai sejak ada Teras Cihampelas. Abis jalan-jalan pasti selalu cari makannya di Ciwalk. Kebetulan ada tempat baru nih di area Broadway Street namanya Noodletown. Dari luarnya terlihat menarik banget, apalagi katanya memakai 100% ayam kampung, halal dan terjangkau! Sebagai pecinta kuliner mie rasanya gak afdol nih kalau gak nyoba makan disini. Yuk cobain 🙂 […]

Baca Selengkapnya