Pasta Heaven at Padella Kitchen TSM

Hello again~! Udah lama gak update blog eh udah Lebaran aja hehe. Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙂 Nah spesial buat Pasta Lovers, kita punya rekomendasi surga pasta di Bandung looh. Di Padella Kitchen TSM ini bertema Modern Italian Kitchen dengan masakan spesialis Pasta in Pan. Disini ada berbagai pasta […]

Baca Selengkapnya

Piknik ala Le Delice Cafe & Bakery Bandung

Hello Foodreader~! Kalau kamu #kurangpiknik tapi malas bawa-bawa bekal, ada satu tempat yang pastinya cocok banget niiih. Salah satu cafe hits di Kota Bandung ini terkenal banget sama suasananya yang piknik banget dan pastinya hits kalau foto-foto disini, yup dimana lagi kalau bukan di Le Delice Cafe & Bakery. Ambiance Kita pernah beberapa kali kesini, […]

Baca Selengkapnya

Monocrema Coffee : Coffee Shop serba Monochrome di Bandung

It’s coffee o’clock ⌚! Ada tempat ngopi baru loh di sekitar Gatsu tepatnya di Jalan Tampomas no.8. Dari luar kelihatannya mungil, padahal pas udah masuk…wow, tempatnya luas! Interiornya full black and white alias monochrome sesuai namanya 😀 Bagus deh buat foto-foto kekinian hohoho. Buat foto makanan siang-siang juga bagus banget karena disini tempatnya terang. Makanannya […]

Baca Selengkapnya

Mau makan berat atau dessert? Ke Groundzero Bandung yuk!

Hai hai Buah Batu~ Di Martanegara ada tempat nongkrong hits nih, namanya “GROUNDZERO”. Kalau dari luar kelihatannya ‘manly’ banget dan dekorasinya rustic gitu, pas masuk kesannya jadi keren banget karena banyak ornamen-ornamen otomotif kayak mesin mobil, motor, dll jadi hiasan yang menggantung di dinding dan atap. Cool! Ternyata di dalamnya ada 8 tenant dengan pilihan makanan dan minuman yang […]

Baca Selengkapnya

Nongkrong Asik di Lili Padi Cafe & Resto yuk!

Diantara tempat makan baru yang bermunculan disana-sini, kita malah kangen sama tempat-tempat cozy yang sudah pernah kita kunjungi sebelumnya. Salah satunya Lili Padi Cafe & Resto ini. Kalau suka main ke daerah Talaga Bodas-Palasari pasti tahu deh 😀

Baca Selengkapnya

*updated!* Ayam Madu Si Bangkong : Resep Leluhur Favorit Mahasiswa sampai Alumni!

Setelah banyak ngebahas cafe, restoran, kuliner yang lucu-lucu, tetep aja mahasiswa mah balik lagi makanan sehari-harinya yang murah-murah dan bikin kenyang. Kayak di Kampus Telkom University (dulu STT Telkom, sekarang disingkat Tel-U) di Dayeuhkolot ini, banyak banget makanan enak yang harganya murah. Salah satu primadona anak kampus Tel-U adalah Ayam Madu Si Bangkong ini. Anak […]

Baca Selengkapnya