Menu Baru! Yakiniku Paket Hemat Berdua di Atizuto PVJ Bandung

Hola! Kalau sebelumnya kamu inget Atizuto dengan menu All You Can Eat sushi (yup Atizuto ini masih satu group dengan Fukuzushi) , Bulan Ramadhan ini Atizuto PVJ punya konsep baru jadi Atizuto Japanese Grill dengan menu spesial : Yakiniku for two! Alias paket buat berdua. Paketnya ini lumayan terjangkau loh untuk ukuran PVJ, dengan budget 65ribu – […]

Baca Selengkapnya

Paket Bukber Hemat Kenyang dibawah 50ribu di Eightfully Pagarsih, Bandung

Buat yang sering lewat ke arah Pagarsih pasti tau dong cafe hits yang terkenal dengan porsi makanannya yang super puas dan harganya yang super murah? Rasa makanannya juga enak-enak, gak lupa ada wifi dan games juga! Tongkrongan hits pagarsih banget deh 😀 Tempatnya juga luas nih, terdiri dari 3 lantai dan banyak spot-spot instagenic juga. […]

Baca Selengkapnya

Promo All You Can Eat Ramadhan di Holiday Inn Pasteur, Bandung

Ramadhan tahun ini cari tempat bukber All You Can Eat di Hotel? Sama dong, kita juga termasuk yang seneng All You Can Eat (AYCE) biar bisa makan banyak tapi bayarnya 1x~ Makanya seneng banget pas tau AYCE di Holiday Inn cuma 99.000 nett/orang dan ada #PROMO BUY 5 GET 1 FREE! Kalau datang ber-6 cuma bayar […]

Baca Selengkapnya

Menu Bukber dan Special Anniversary 56 Degrees Bandung

Happy Anniversary 56 Degrees! Udah berkali-kali kita makan disini, selalu sukaaaa sama suasana dan menu-menunya 🙂 Dari 4 lantai, kita paling suka nongkrong di lantai 3, cozy dan adem. Atas : Lantai 4 (rooftop), Bawah : Lantai 3 Spesial Anniversary ini di 56 Degrees ada menu dengan sensasi yang smoky~ Kalau kita liat tutup kaca […]

Baca Selengkapnya

Paket Menu Serba Sambal Matah dan Minum di Anata Cafe, Bandung

Hello~ belakangan ini kita kalau cari makan suka pilih yang pedes-pedes soalnya cuacanya mendung melulu, bikin ngantuk. Kalau makan yang pedes kayak menu serba sambel matah di Anata Cafe ini dijamin mata langsung melek. Lebih bikin melek dari kopi, apalagi kalau pesan yang level 5, wiiiih 😀 Menu barunya ini bisa dimakan di tempat, takeaway […]

Baca Selengkapnya

Hunting Burger & Ricebowl di Burgerocks, Pasteur

Hola Foodreaders! Anak Bandung pasti udah gak asing dong sama Burgerocks, spesialis menu burger ini ciri khasnya adalah dapurnya yang berupa kontainer berwarna hitam-kuning. Tadinya mereka buka di sekitar Jalan Riau, tapi sekarang kontainernya pindah mejeng di halaman depan Pasteur Hyper Point. Kontainernya catchy banget dengan logo yang nge-rocks dan staffnya pun biasanya memakai baju hitam 🙂 Selain terkenal dengan […]

Baca Selengkapnya