Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya 😀

Pas banget kemarin kita diajakin main ke Pillow Cake Cafe, di Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota.

2018_1220_09302300-01.jpeg

Pillow Cake ini sebenernya udah lama terkenal sama ‘kue bantal’nya yang fluffy dan manis~ Nah akhir tahun ini mereka buka cafe dengan varian menu yang lebih banyak. Mimin A tergoda kesini gara-gara liat foto dessertsnya mirip kayak di Thailand gituu~ Kepo deh 🙂

Tapi sebelum liat makanannya, mata pasti langsung tertuju sama kolam bola super cute iniii! Awww gemes banget ada boneka dan balon-balon juga di dalamnya 🙂 Sekali nyemplung pasti gamau keluar nih~

2018_1220_09392800-01.jpeg

FYI ini kondisi jam 9 pagi, jadi penghuni kolamnya masih boneka-boneka cute ini aja niih. 15 menit kemudian mulai deh anak-anak sama mama papanya ikutan masuk buat foto-foto disini :p Abisnya gemes bangeeeet!

2018_1220_09423000-01.jpeg2018_1220_09410500-01.jpeg

Nah sekarang bahas makanannya dulu yuk~ Disini ada menu asin dan manis. Kalau yang asin-asin ada nachos dan roti john. Tapi karena kepo sama yang manis, kita pesen dessert semua niih 🙂

Ada Snow Ice Strawberry, Pancake Geol dan Mini Pillow Lava.

2018_1220_10013700-01.jpeg

2018_1220_09524700-01.jpeg

Snow Ice Strawberry ini lembuuuuuut banget, esnya gak bikin sakit mulut. Rasanya juga manis wangi dan milky kayak pillow cake. Btw di bagian bawahnya ada kuenya looh.

2018_1220_10032400-01.jpeg2018_1220_10033300-01.jpeg

Kalau yang ini Pancake Geol, fluffy banget sampe bisa goyang-goyang gitu kalau mejanya kesenggol 😀 Ada yang pakai saus coklat juga, tapi yang strawberry lebih seger ❤

2018_1220_09563200-01.jpeg

2018_1220_10224300-01.jpeg

Nah ini yang paling lucuuuw~ Pillow cakenya pas nyampe dibungkus plastik gitu, buat nikmatinnya harus dilumerin kayak giniii. Diatas cakenya ada cream, bubble dan crumble, lucu kaaan? 🙂

Overall recommended nih buat liburan ini. Harga menunya juga gak bikin kantong jebol kok😘👌 Wajib dimasukin list liburan kamu niih. Yuk caw! 😀
__________________
Price :
Makanan dan minuman : 15ribu-35ribuan
Pillow cake per box : 35ribu-55ribuan

Pillow Cake Cafe
Jl. Aceh No. 15, Bandung
Masuk ke jalan belakang Masjid Al Ukhuwwah
Buka jam 8 pagi – 8 malam

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

2 respons untuk ‘Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Tinggalkan Balasan ke John Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s