Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya ๐Ÿ˜€

Pas banget kemarin kita diajakin main keย Pillow Cake Cafe,ย di Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota.

2018_1220_09302300-01.jpeg

Pillow Cake ini sebenernya udah lama terkenal sama ‘kue bantal’nya yang fluffy dan manis~ Nah akhir tahun ini mereka buka cafe dengan varian menu yang lebih banyak. Mimin A tergoda kesini gara-gara liat foto dessertsnya mirip kayak di Thailand gituu~ Kepo deh ๐Ÿ™‚

Tapi sebelum liat makanannya, mata pasti langsung tertuju sama kolam bola super cute iniii! Awww gemes banget ada boneka dan balon-balon juga di dalamnya ๐Ÿ™‚ Sekali nyemplung pasti gamau keluar nih~

2018_1220_09392800-01.jpeg

FYI ini kondisi jam 9 pagi, jadi penghuni kolamnya masih boneka-boneka cute ini aja niih. 15 menit kemudian mulai deh anak-anak sama mama papanya ikutan masuk buat foto-foto disini :p Abisnya gemes bangeeeet!

2018_1220_09423000-01.jpeg2018_1220_09410500-01.jpeg

Nah sekarang bahas makanannya dulu yuk~ Disini ada menu asin dan manis. Kalau yang asin-asin ada nachos dan roti john. Tapi karena kepo sama yang manis, kita pesen dessert semua niih ๐Ÿ™‚

Ada Snow Ice Strawberry, Pancake Geol dan Mini Pillow Lava.

2018_1220_10013700-01.jpeg

2018_1220_09524700-01.jpeg

Snow Ice Strawberry ini lembuuuuuut banget, esnya gak bikin sakit mulut. Rasanya juga manis wangi dan milky kayak pillow cake. Btw di bagian bawahnya ada kuenya looh.

2018_1220_10032400-01.jpeg2018_1220_10033300-01.jpeg

Kalau yang ini Pancake Geol, fluffy banget sampe bisa goyang-goyang gitu kalau mejanya kesenggol ๐Ÿ˜€ Ada yang pakai saus coklat juga, tapi yang strawberry lebih seger โค

2018_1220_09563200-01.jpeg

2018_1220_10224300-01.jpeg

Nah ini yang paling lucuuuw~ Pillow cakenya pas nyampe dibungkus plastik gitu, buat nikmatinnya harus dilumerin kayak giniii. Diatas cakenya ada cream, bubble dan crumble, lucu kaaan? ๐Ÿ™‚

Overall recommended nih buat liburan ini. Harga menunya juga gak bikin kantong jebol kok๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ Wajib dimasukin list liburan kamu niih. Yuk caw! ๐Ÿ˜€
__________________
Price :
Makanan dan minuman : 15ribu-35ribuan
Pillow cake per box : 35ribu-55ribuan

Pillow Cake Cafe
Jl. Aceh No. 15, Bandung
Masuk ke jalan belakang Masjid Al Ukhuwwah
Buka jam 8 pagi – 8 malam

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

2 respons untuk โ€˜Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bolaโ€™

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s