Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Holaa~! Musim liburan akhir tahun gini pasti banyak agenda kumpul bareng keluarga sama temen-temen niih, mumpung pada santai 😀 Kalo di keluarga mimin A paling doyan kumpul-kumpul sambil makan yang namanya MARTABAK!

20181218154024_IMG_3885-01.jpeg

Nah, di Bandung tuh lagi ada martabak yang kekinian banget, namanya Martabak Maskulin. Namanya unik kaan? Logonya abang-abang ganteng terus taglinenya “Bikin Hati Meleleh”, aheyy 🙂

Sekarang Martabak Maskulin udah punya 3 cabang dan baru ada di Bandung aja. Bayangin deh hangat-hangatnya pas banget buat ngemil-ngemil di rumah sambil kumpul bareng atau jadi bekal liburan biar gak bosen macet-macetan di jalan 😀

Kalo ada temen dari luar kota yang pengen cobain martabak hits Bandung juga cocok banget dibawa kesini 🙂

2018_1218_16071700-01.jpeg

Btw kamu #TimMartabakManis atau #TimMartabakTelor nih?

Di Martabak Maskulin ini bisa pesen dua-duanya looh. Terus pilihan isiannya juga macem-macem, dari yang klasik (coklat, keju, kacang, jagung, durian) sampai yang spesial edisi jaman now banget niih (nutella, oreo, greentea, beng-beng, cream cheese).

20181218154134_IMG_3889-01.jpeg

Nah disini tuh adonan martabak manisnya ada beberapa pilihan rasa. Mulai dari yang original, red velvet, pandan, greentea, taro dan yang paling unik : blackforest! Semuanya udah ada pasangan isiannya masing-masing jadi rasanya gak bakal nabrak-nabrak 🙂

Waktu pertama nyobain Martabak Maskulin ini mimin A langsung jatuh hati sama yang rasa Blackforest, enak banget kayak makan kue versi martabak ❤ Kebeneran sekarang yang adonan Blackforest-nya ada menu baru, bisa pakai Beng-Beng kayak gini, biasanya isi coklat keju aja 🙂

2018_1218_15562300-01.jpeg
Martabak Black Beng (IDR 35.000)

2018_1218_16110000-2.jpeg

Ulalaa~ liat deh glossy-glossynya. Adonannya ini wangi kue blackforest, terus teksturnya lembut dan gak susah digigit. Pasti kuat makan banyak niiih. Terus Butternya juga gak pelit, jadi lumer basyah nyessss banget pas digigit. Enaak! ❤

Kalau mimin P pesennya yang Red Velvet Cream Cheese Oreo. Katanya warna merahnya cetarr, kece buat difoto, dan instagenic gitu deeeh buat diposting 🙂

2018_1218_15595700-2.jpeg

2018_1218_16042500-01.jpeg
Martabak Red Velvet Cream Cheese Oreo (IDR 40.000)

2018_1218_16092000-2.jpeg

Liat niih pas udah matangnya~ Cetar kaaaan? 🙂 Udah gitu isian Oreo dan Cream Cheesenya super royallllll!! Enak nih rasanya gurih-gurih manis.

Eits gak lupa dong kita juga pesen yang Martabak Telor. Pilihannya ada yang Ayam, Ayam Blackpepper, Sapi dan Sapi Blackpepper. Terus bisa pilih Martabak Telor “Bakar” juga alias ditambah mozzarella leleh diatasnya 🙂

Ada yang baru sih di menunya, namanya Martabak Telor India, tapi karena perdana nyobain yang asin, kita mau coba yang favoritnya dulu niih, Martabak Ayam Blackpepper!

2018_1218_16103200-01.jpeg
Martabak Ayam Blackpepper (IDR 35.000)

Suka deeeeh kulitnya crunchy (apalagi yang pinggiran2nya duhhh mantep!!!), daging ayamnya juga gurih, ada wangi-wangi blackpeppernya terus porsinya banyak! Udah gitu porsi bawang daunnya gak lebay, dan yang penting acarnya mantap!!! ❤

Overall wajib dicoba niih, pilihan rasanya banyak dan enak-enak. Gak salah kalo di kotaknya dibilang “ada bahagia di setiap gigitannya” awww ❤

Harganya juga terjangkau banget mulai 27ribu-75ribu aja. Kalau mager bisa order via GoFood juga looh.

2018_1218_16131500-01.jpeg

Nah buat yang pengen tau lokasinya ada dimana aja bisa klik link : www.martabakmaskulin.com/lokasi

atau kepoin media sosialnya di :

Instagram : @martabakmaskulin

Facebook : Martabak Maskulin

Selamat liburan akhir tahun guys! Selamat hunting makanan enak di Bandung yaa 🙂

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

5 respons untuk ‘Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s