Ketagihan YOFORIA, Yogurt Instagenic Siap Minum!

Hola~! Buat yang ngikutin Instagram @foodnotestories beberapa bulan ini pasti tau deh kalau mimin A lagi berbadan dua (dan melebarrr), hehe :p

Dari awal jadi bumil sampai sekarang udah masuk trimester ketiga banyaaaak banget temen-temen dan orang tua yang nyaranin mimin A buat rajin minum produk olahan susu terutama YOGURT.

Kalau browsing-browsing juga memang banyak direkomendasiin soalnya selain banyak kalsium, vitamin dan manfaat lainnya, yogurt ini punya rasa seger yang dibutuhin banget sama bumil yang suka ngidam yang asem-asem :p

2018_1103_14473700-01.jpeg

Sampai sekarang udah banyak merek yogurt yang mimin A cobain, dan salah satu yang paling klop ya YOFORIA ini 🙂 Dulu Yoforia ini terkenal banget sama POP UP STORE-nya di PVJ yang heboh ngekombinasiin yogurt dengan kopi. Walaupun sekarang udah gak ada storenya, tapi yogurt rasa kopi-nya masih ada di versi kemasan dan bisa ditemuin di supermarket dan minimarket terdekat kamu 🙂

2018_1103_14441800-01.jpeg

Nah tapi karena katanya bumil gak boleh ngopi, jadi kita gak akan bahas yang rasa kopi. Soalnya ada 3 rasa BARU nih : Authentique, Soursop Bliss dan Blueberry Good! Btw kemasannya kece-kece kaaan? Dibalik tutup hitamnya itu ada lapisan sealnya yang harus dibuka dulu sebelum diminum. Nah nanti pasang lagi tutup hitamnya, terus minumnya dari lubang di sisi atasnya deh.

Nah sekarang kita cobain dulu yuk rasa-rasa barunya~ 🙂

2018_1103_14363300-2.jpeg

Pertama liat yang varian ini kebayangnya rasa “plain” kayak merek-merek lain yang cuman asam doang. Ternyata Yoforia Authentique ini gak hambar loooh. Rasanya masih ada manis-manis khas Yoforia, dan sama juga kayak varian lainnya, rasa asamnya gak bikin muka berkerut :p

Cocok banget buat kamu yang suka bikin resep yogurt yang dipaduin sama buah-buahan, oatmeal atau kue. Karena gak ada rasa buahnya jadi rasanya gak bakal nabrak kalau dikreasiin.

2018_1110_14572300(2)-01.jpeg

Kita biasanya campur sama buah potong biar pas dimakan ada kuah-kuahnya gitu~ enak deh jadi lebih seger dan gak ngebosenin!

2018_1110_14591500-02.jpeg
2018_1103_14412900-01.jpeg

Nah kalau yang Blueberry Good ini wanginya udah enak banget~ biasa kita minum langsung atau dijadiin smoothies pakai pisang, atau dibekuin (jadi kayak sorbet gitu teksturnya! Enak!!)

2018_1103_14423200-01.jpeg

Kalau favorit mimin P yang rasa sirsak ini, teksturnya lebih berbuih khas jus sirsak, rasanya juga sirsak bangeeet. Kalau kamu doyan sirsak pasti suka deh sama rasanya 🙂

Overall suka banget sama Yoforia ini soalnya rasanya banyak, asamnya gak lebay dan karena dia “yogurt drink” jadi gak terlalu kental dan minumnya tinggal glek-glek aja~ Udah gitu kalau dibawa-bawa pergi lebih kece gitu, hahaha!

Nah kalau kamu udah pernah coba Yoforia yang rasa apa aja niiih?

Kalau belum ngeyogurt hari ini langsung cus cari Yoforia di dekat kamu yaa biar seger apalagi di tengah-tengah cuaca yang lagi gak jelas gini.

Oya jangan lupa cek Instagram YOFORIA dan website YOFORIA

soalnya banyak info-info promo yang menarik tiap harinya 🙂

See you and stay healthy guys!

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s