Temen Ngopi, NEW hidden coffee shop in Bandung

Coffee addict mana suaranyaaa? Gak nyangka nih di daerah Cimanuk (belakang Gedung Sate) ada coffee shop tersembunyi yang kopinya enak dan harganya murmer!

Buat nemuin Coffee Shop berlogo koala naik jerapah ini kamu harus masuk ke area parkiran Erha Clinic Cimanuk. Kalau di Google Maps juga locationnya Erha Cimanuk ini.

Nah kalo udah nyampe sini, bisa masuk lewat dalam Erha (naik ke lantai 2) atau langsung naik dari tangga di sebelah kanan gedung.

Tempatnya semi outdoor, kena angin sepoi-sepoi, minimalis dan disediain banyak buku bacaan buat nemenin kamu ngopi santai disini. Paling enak nongkrong sore kayak gini, karena sinar mataharinya udah mulai adem.

Kalau soal menu, disini lumayan beragam. Mulai dari teh, thai tea, greentea, lemon tea, cappuccino, latte sampai Es Kopi Susu kekinian ada nih disini ๐Ÿ˜€ Harganya juga murmerrr mulai 10ribu-20ribu aja per cup!

Andalannya yang paling depan nih Es Kopsus Temen Ngopi, 17ribu aja! Perpaduan kopi, susu dan gula arennya pas. Kopinya juga enak๐Ÿ˜ Wajib banget digojekin kalau mata mulai lowbatt ๐Ÿ™‚

Kalau mau yang anget-anget cobain Latte-nya deh. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Temen Ngopi ini udah buka dari jam 8 pagi loooh. Jadi kalau mau ngopi pagi sambil makan roti, kue atau cemilan lainnya bisa mampir kesini.

Ada roti bakar, dorayaki dan kue-kue kering yang siap nemenin kamu ngopi disini. Setiap beli minuman apa aja, kalau mau pesen toast gini cuma nambah 5ribu! Hemaaat ๐Ÿ˜†

Karena lokasinya tengah-tengah banget enak nih buat pesen online via GoFood. Pasti cepet nyampe dan ongkirnya gak mahal~ Kalau mau me time sambil ngecharge, baca-baca dan nongkrong juga bisa.

Tutupnya jam 8 malam, dan kalau hari Minggu libur. Jadi jangan sampai salah hari dan jam ya kalau mau kesinii.

See you!

__________________

Temen Ngopi

Area gedung Erha Cimanuk, Bandung

Buka jam 8 pagi – 8 malam

Minggu libur

Posted by

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan