CHEF EPI, LOBSTER ROLL PERTAMA DI BANDUNG!!

Yuhuuu! Setelah lama ngiler-ngiler liat foto roti panggang dibelah dua dan diisi daging lobster, akhirnya kesampaian juga nyobain Lobster Roll di Bandung! 😀

Menu ini terkenalnya di London, Singapura, Jepang. Waktu trip ke Tokyo juga kita gak sempet nyobain soalnya antrinya gak kuaaaat, hahaha.

Kalau di Indonesia baru pernah denger di Jakarta dan Bali aja. Jauh kaaaan dari Bandung? Makanya waktu liat Chef Epi upload menu Lobster Roll, kita langsung cus meluncur ke Ciumbuleuit! 👌

Pas Lobster Rollnya nyampe di meja, wangi butter langsung membelai-belai di hidung😍 Ternyata bagian luar rotinya memang dipanggang dengan butter spesial yang wanginya bikin gak sabar pengen gigittt.

Rotinya juga spesial dibikin khusus biar rasanya manis, fluffy dan cocok banget sama isian daging lobsternya yang berbalut saus mayonaisse, herbs dan bumbu rahasia Chef Epi.

FYI, lobsternya dimasak dari lobster hidup loh, jadi rasanya fresh dan dagingnya manissss. Juara banget pokoknya💕 Seporsinya lumayan gede dan isiannya full sampai ke dalam!

Kalau ga percaya cek dulu aja video kita dibawah ini~~

Gimana? Udah ngiler kan? 😀 Oya kalau kesini jangan lupa sekalian cobain menu andalan Chef Epi : Garlic Butter Crab! Menu paling terkenal nih disiniiii.

Saking terkenalnya, banyak yang jadiin menu ini oleh-oleh ke luar Bandung loh. Kemasannya nanti pakai box plastik, aman loh dibawa-bawa ke luar kota👌

Kalau kita sih kemarin makan langsung disini. Tampilan kepitingnya juga disusun tinggi menantang gini, kece yaaaa? Jadi gak sabar ngebelah capitnya yang gede banget ituu! *lap bibir*

Soal rasa jangan ditanya lagi~ buat yang cari kepiting rasa antimainstream (gak bumbu Indonesia melulu) wajib cobain deh. Butternya harum, garlicnya manis, dan yang bikin enak bangetnya itu remahan herbs yang ada gurih-gurihnya.

Makin mantap disiram perasan jeruk biar ada segernya juga. Kepitingnya juga dimasak dari hidup loh, jadi seger dan manis deh dagingnya. Karena besar, dagingnya juga gak abis-abis! Juaraaaa 🙂

Uniknya lagi disini tuh makannya gak harus pake nasi, cobain deh makan kepitingnya pakai mantau goreng atau garlic noodle ala luar negeri ini. Jadi berasa dimanaaa gitu😍

Btw kalau kamu pecinta rasa rempah atau pedesss, disini ada pilihan bumbu lainnya kayak saus merah, singapore, lada hitam, telur asin, saus kari, dll. Tapi kalau mau yang lebih pedes lagi wajib cobain menu baru disini, namanya Mie Udang Rica-Rica. Porsi jumbo bisa buat bertiga!

Udangnya banyaaaak banget, menggoda deh melingkar-lingkar gini. Rasa rempahnya juga nagih dan wangi😋😋

Kalau minumannya kemarin kita pesen Lime Mojito dan ice Moroccan Tea pakai mint gini. Enaak 🙂

Overall kalau soal kepiting dan seafood yang fresh, Chef Epi ini emang udah terkenal enaknya. Porsi dan harga yang ditawarkan juga sesuai kualitasnya 👌

Seafood lovers mesti cobain kesini yaaa! See you!

_________________

Chef Epi

Jalan Ciumbuleuit No. 152 (satu area dengan Sheo Hotel)

Seberang Bale Pakuan

Posted by

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan