Taichan Kremez : Asin, Pedes, Kriuk!

Makan Sate Taichan udah biasa, kalau yang digoreng pakai tepung kremezzz gini rasanya jadi gak biasa, sensasi kriuknya enak deh :9

Taichan Kremezz ini memang spesialis sate taichan goreng tepung. Kita suka tipe taichan ini, karena tepungnya digoreng kriuk tapi bagian dagingnya gak kering kayak taichan biasa. Dicocol ke sambel dan bubuk taichan-nya makin maaantep!

21879369_333441820400500_8819767594908123136_n
Tapi ada juga yang original tanpa tepung kok. Sate lainnya juga banyak pilihan mulai dari kikil, sayap, telor puyuh sampai seafood kayak kerang, udang dan cumi (enak bumbu olesnya!).

Minumannya juga seger-seger banget, favoritnya mojito, bikin adem setelah kepedesan πŸ˜€

Nongkrong disini yuk, setiap Kamis-Sabtu di cabang Dipa Junction ada live music juga niih. Cusss!
_____________
Price :
Taichan Kremez – 25.000/10 tusuk
Sate seafood, telur puyuh, dll
Mulai 2.500-5.000/tusuk

Taichan Kremez
πŸ“Dipa Junction Jl. Aria Jipang No. 1-3
πŸ“Jl. Pasir Kaliki 139 sejajar IP

Buka jam 10 pagi – 12 malam
Available in Go-Food

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

One thought on “Taichan Kremez : Asin, Pedes, Kriuk!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s