All You Can Eat Menu Indonesia Edisi Agustus Punya Cerita di Best Western Premier La Grande Bandung

Dari awal Agustus kemarin kita penasaran banget sama menu All You Can Eat di Best Western Premier La Grande Bandung. Jarang-jarang ada All You Can Eat siang hari dengan menu Indonesia yang pastinya nikmat banget 🙂

Apalagi disini konsepnya super unik, menunya bertema “17-08-1945”, jadi ada :

17 Main Course

08 Appetizers

19 Side Dish & Desserts, dan

45 Sambal!

Beneran aja pas kemarin kesini sambalnya super buanyak sampai 2 meja panjang gini.

0 (19)

Pilihan sambalnya juga unik-unik, banyak sambal yang jarang ditemuin malah ada yang kita baru pernah denger dan coba. Misalnya sambal Botok, sambal Kecokol, sambal Tutuk dan sambal Kaluku.

Hayo siapa yang bisa sebutin nama 8 sambal yang kita ambil ini?

0 (2)0 (1)

Selain sambalnya yang fenomenal ini, main coursenya juga gak kalah mantep! Ada Mie tek-tek, Nasi goreng, nasi liwet, ayam kecap, ikan asin cabe ijo, gepuk, paru, dan kesukaan kita : Asin Ikan Peda! Nikmat buangeeetssss ❤

DSCF0416

0 (8)

 

Terus ada banyak menu jajanan tradisional juga kayak gorengan, jajanan pasar, cilok, kupat tahu, tahu gejrot, karedok, asinan bogor dan tahu krispi.

0 (16)0 (17)0 (3)

Overall menu-menunya enak-enak dan dijamin puas deh 🙂

Promo ini cuma ada Bulan Agustus setiap hari Rabu jam 11.00-14.30. Harganya IDR 100.000 NETT/Person!

Worth to try ❤

See you at Best Western Premier La Grande Bandung!


Best Western Premier La Grande Hotel

Jalan Merdeka No. 25-29, Bandung 40117, Indonesia
Tel. : +62 22 4269 0555
Fax. : +62 22 4269 0550
Email : reservation@bwpremierlagrande.com

http://bwpremierlagrande.com

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s