Penyelamat Dompet! Warteg Hipster 2, Ranggagading, Bandung

Asik banget deh di sekitar Unisba Tamansari udah ada Warteg Hipster–warteg rasa cafe– yang cabang keduanya ini ada di Jalan Ranggagading, Tamansari. Lokasinya dekat perempatan Jl. Purnawarman. Tempatnya gak susah ditemuin kok, logo huruf W kuning dengan latar merahnya catchy abisss πŸ™‚

batch_4 (2)

xa5-1

Area makannya terbagi jadi indoor dan outdoor. Kalau kita suka duduk diluar biarΒ adem karkena angin sepoi-sepoi. Apalagi kalau lagi jam makan siang, lebih adem diluar karena penuh bangettt!

xa5-3

Kalau di dalam suasananya agak vintage gitu, banyak ornamen-ornamen jadul diselipkan diantara kumpulan meme-memeΒ kekinian yang gak bosen buat dibaca πŸ˜€

xa5-2

Nah, sesuai namanya, makanan disini emang beneran khas Warteg, lengkap dengan layar touchscreen-nya. Yup, tinggal tunjuk depan kacanya, langsung otomatis makanannya pindah ke piring kamu, (diambilin ama mbak-mbaknya)! *yaiyalah min*Β πŸ™‚

xa4-2

Ada puluhan menu mulai dari sayuran, soun, mie, ayam, cumi, bahkan jengkol juga ada disini! Endes πŸ™‚

xa4-1

Disini kamu bisa makan sehemat mungkin sampai sehedon mungkin! Kalau lagi tanggal muda bisa banyak daging kayak gini niih :

xa2

Pepes jamur, ati ampela, kering kentang, jengkol, cah tauge dan pindang ❀

xa3

Cumi cabe ijo, oseng jamur, teri kacang, kentang, ayam bakar, mustopa (?) πŸ™‚

Kalau lagi tanggal tua mau hemat tinggal pilih aja menu-menu sayur, biasanya sepiringnya jadi 10ribuan.

batch_1 (1)

batch_4 (1)

Minumnya free refill kok, tenaaang πŸ™‚

batch_3 (1)

Kalau pakai daging/ayam/ikan biasanya 15ribu-25ribuan per piringnya.

Overall ini bisa banget buat pilihan makan sehari-hari dan budgetnya fleksibel ❀

INFO SELINGAN YANG CUKUP PENTINGΒ : selain dekorasi interiornya yang keren, ada kejutan juga di area restroom-nya. Jangan heran kalau pas masuk kayak ada suara orang…soalnya di dalem biliknya ada TV yang isinya film warkop! Niat banget kan? Hahaha

See you at Warteg Hipster 2!


Warteg Hipster 2

Jl. Ranggagading no. 3, Tamansari

Dekat belokan Jl. Purnawarman

Buka jam 10.00-22.00

Price range 10rb-tak terbatas (tergantung banyaknya pilihan kamu)

Minum FREE Refill teh & air mineral

Wifi available

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s