Paket Bukber Hemat Kenyang dibawah 50ribu di Eightfully Pagarsih, Bandung

Buat yang sering lewat ke arah Pagarsih pasti tau dong cafe hits yang terkenal dengan porsi makanannya yang super puas dan harganya yang super murah? Rasa makanannya juga enak-enak, gak lupa ada wifi dan games juga! Tongkrongan hits pagarsih banget deh ๐Ÿ˜€

xa1 (2)

Tempatnya juga luas nih, terdiri dari 3 lantai dan banyak spot-spot instagenic juga. Cocok banget buat bukber kelas atau reunian. Biar makin lengkap, kita kasih info menu Ramadhannya dibawah ini :

1496513859948

Yup! Semua harganya NETT! Murah banget kaaan? Untuk sebagian menunya udah kita jepret dan icip loh, as usual, semuanya enak dan ngenyangin banget! Pantang pulang sebelum perut full :p

xa1 (3)

Our fav menu :ย Nasi Ayam Bistik (extra mozzarella).ย Seporsinya gede buangets, nasgornya manis gurih diberi topping fillet ayam crispy dan saus bistik yang legit. Disajikannya dengan sayuran dan keripik kentang yang asin-asin nagih. Enak ๐Ÿ™‚

xa1 (9)

Buka puasa ga bisa nahan godaan Indomie? Tenang, disini ada menu unik :ย Indomie Ayam Geprek!ย Ayam gepreknya ini beda, bukan krispi karena ayamnya digoreng tepung tapi krispi karena ditabur kremesan kacang dan bawang yang manis gurih pedas. Menantang deh pedesnya :9

xa2 (5)

Buat kamu yang bahagianya sesederhana makan ayam goreng pake sambel, tahu tempe, lalab dan nasi panas buat buka puasa, kita sehati guys. Menu Ayam Semrawut ini udah bikin perut damai~ Nasinya banyak, ayamnya endut, kulitnya garing, sambelnya pedes pake ada serundengnya juga. Beuh. Favorit!

xa2 (3)

Gak suka yang pedes? Tenang, ada menu lainnya kayak nasi ayam curry ini. Bumbu rempahnya lekoh banget, dan btw walaupun mangkoknya imut-imut tapi ayamnya pas kita bawa ke rumah ternyata 1 piring kecil mah ada, kenyang!!

Minuman-minumannya juga gak kalah enak, best sellernya memang susu murni. Tapi banyak juga yang unik-unik kayak yang kita coba ini :

xa1 (6)

Ada yang berbahan dasar alpukat, susu cokelat dan durian. Diberi topping macem-macem bisa banget. Ada yang pakai cotton candy, choux, ice cream dan disiram kopi. Unik kan?

xa1 (5)

Durian ini pake kopi rasanya unik juga nih. Nendang banget kopinya!

 

xa1 (1)

Overall semua makanan disini enak deh, porsi dan rasanya gak nanggung. Apalagi menunya lengkap. Cemilan-cemilan goreng-goreng sampai makan berat porsi ber-5 juga ada ๐Ÿ˜€

Menu-menu ini juga bisa dipilih buat liwetan diatas daun pisang loh biar seru dan kekinian gitu~ hohoho

See you at Eightfully!



Eightfully Milk and Coffee Bar

Jl. Pagarsih no. 120, dekat kelenteng

Minggu-Rabu : 10-23

Kamis-Sabtu : 10-00

Reservasi : 0816108162

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s