Menu Bukber dan Special Anniversary 56 Degrees Bandung

xaaaaaa

Happy Anniversary 56 Degrees! Udah berkali-kali kita makan disini, selalu sukaaaa sama suasana dan menu-menunya ๐Ÿ™‚ Dari 4 lantai, kita paling suka nongkrong di lantai 3, cozy dan adem.

xaaaa-vert

Atas : Lantai 4 (rooftop), Bawah : Lantai 3

Spesial Anniversary ini di 56 Degrees ada menu dengan sensasi yang smoky~ Kalau kita liat tutup kaca gini keinget sama film Beauty and the Beast deh. Tapi dalemnya bukan mawar loooh. Siap liat isinya?

1-1 (3)-02

1 (2)-1-01

Wajib siapin instagram story kamu kalau pesen menu ini niih, sensasi asap yang keluar dari tutup kacanya ini seems magical!

Isinya juga gak kalah magic~ Bisa dibilang ini tenderloin dengan penyajian yang ter-gak-biasa yang terenak menurut kita! Sumpah, enak banget. Smokynya dapet, juicynya dapet, perpaduannya juga pas โค

1 (8)-1-01

See that glazy-pink-juicy-tenderloin?

Smoked Tenderloin, IDR 78.000

Coba hirup nafas dalam-dalam, bayangin wangi asap (kalau ga salah ada aroma lavendernya) bercampur dengan aroma beef yang menggoda. โค โค โค Smoked tenderloin ini disajikan dengan cauliflower puree (khas 56degrees banget) yang rasanya manis dan lembut, baby potatoes, mushroom dan taro chips.

xa1 (12)

Chicken Ballotine, IDR 55.000

Menu baru lainnya ada Chicken Ballotine ini. Meskipun bentuknya bulat-bulat gini tapi ini daging ayam asli loh, bukan olahan. Fillet paha ayam yang juicy digulung memanjang seperti sosis, lalu dimasak dan dipotong-potong. Kaldu ayamnya bener-bener terkunci di dalam daging, jadi pas dagingnya digigit itu kaldu (dan lemak) ayamnya berasa diperas keluar dari dagingnya. Love the juicy sensation โค

Disajikannya dengan crushed peas, wedges, seasonal veggies dan brown sauce (enak!)

MENU SPESIAL RAMADHAN

Khusus Bulan Puasa ada Paket Promo maincourse + tajil + minum mulai 62ribu-82ribu. Kalau yang ini Paket Spicy Chicken Basil Rice dengan tajil dan Pear Minty.

xa1 (10)

Spicy Chicken Basil Rice Packages (IDR 67.000)ย 

xa1 (16)

Dengan harga segitu udah dapet menu nasi dengan 3 potongan ayam goreng bumbu spicy! Nasinya ini yang unik, pakai campuran basil yang aromanya menggugah selera sekaligus bakal bikin nafas harum ๐Ÿ™‚ Ada sambal dan lalapannya juga loh.

xa1 (11)

Tajil dan fresh iced pear minty โค

xa1 (1)

Soooo fresh! Pilihan minuman lainnya ada : Ice/hot tea, Fresh Mint dan Yakult Lemonade. Mau pilih yang mana? ๐Ÿ™‚

Kalau mau minuman yang antimainstream coba dehย Blue Lemonadeย ini, bisa berubah warna dari biru jadi ungu cantik! Tenang! Bahan-bahannya natural loh dari ekstrak bunga ๐Ÿ™‚

xa1 (3)

xa1 (4)

xa1 (5)

xa1 (6)

Overall semuanya enak dan punya keunikan tersendiri yang bikin kita inget terus sama 56 Degrees. Definitely must try!

See you at 56 Degrees!


56 Degrees Cafe, Deli, and Grill.

Paskal Hypersquare B-69

Jl. Pasirkaliki, Bandung.

Weekdays 9AM to 11PM

Weekend 9AM to 12PM

Instagram : @56degrees.cafe

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

2 thoughts on “Menu Bukber dan Special Anniversary 56 Degrees Bandung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s