HighFive Yogya Kepatihan, Foodcourt Baru Ala Cafe di Bandung

Hola Bandung! Kita ini termasuk orang yang doyan nongkrong di foodcourt loh, soalnya pilihannya super banyak dan harganya murah-murah. Makanya pas tau di Yogya Kepatihan bakal buka foodcourt baru kita excited banget! Apalagi pas intip Instagram @highfive.yogyagroup ada sneakpeek interiornya yang kekinian dan tenant-tenant yang makanannya ala-ala festival kuliner, wow banget kan?

xaa (11)

Sesuai namanya, HighFive Food Market ini ada di lantai 5 Gedung Yogya Kepatihan. Berbeda dengan area foodcourt di lantai 4, disini suasananya lebih anak muda. Kalau kamu foto-foto di spot tertentu bakal terlihat seperti lagi nongkrong di cafe loh.

xaa (1)

xab (2)

xaa (9)

xaa (7)

xaa (10)

Interiornya malem-minggu-able banget kan? Ahay~~ 😀

Selain area tengah yang dikelilingi tenant-tenant makanan, ada dua area lain yang lebih eksklusif : Smoking Area & area “Bon Appetite” yang bikin heboh DM Instagram karena tempat duduknya kayak di cafe Bandung Atas! Hohoho

Smoking Area

Ini dia area paling favorit, bisa sambil selonjoran cantiks beralaskan rumput-rumput 🙂

xaa (2)

xaa (3)

xaa

Kalau siang memang agak serab alias silau, tapi keren juga loh view ke arah alun-alun dan menara mesjid agung 🙂

xaa (5)

Nah, kalau udah tau mau duduk dimana, sekarang mulai keliling-keliling yuk cari jajanan yang kamu mau. Sistem pesennya ini langsung dateng ke tenant masing-masing, terus nanti bayarnya di kasir. Setelah bayar, makanan/minumannya diambil lagi ke tenant masing-masing deh 😀

xaa (6)

Pilihan makanannya banyaaaak banget, ada pempek kekinian, mie ramen, ricebowl, cakue, pisang keju topping hits, thai tea, gorengan, taichan, desserts, cotton candy dan lain-lain.

xab (10)

xab (9)

xab (7)

xab (4)

xab (1)

xab (5)

xab (3)

xab (8)

xab (11)

xab

Banyak banget kaan? Harganya juga terjangkau kok mulai 10ribuan – 30ribuan aja.

Overall suasananya cozy banget, ada wifi. Cocok banget buat munggahan, makan-makan, traktiran dan buka bersama nanti karena kapasitas foodcourtnya cukup besar dan luas. Yuk siap-siap nongkrong kesini 🙂

See you at HighFive Food Market!


Highfive Food Market

Lantai 5 Gedung Grand Yogya Kepatihan

Jl. Kepatihan, Bandung

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s