Catering Masakan Padang Online ala Dapur Bundati Bandung

Jaman sekarang pesen apapun jadi gampang, tinggal pesen online aja 🙂 Masakan online di Bandung juga udah banyak macamnya, dan biasanya mengutamakan citarasa resep yang homemade, bersih dan pastinya tetap enak walaupun diantar jauh.

Salah satu masakan online nusantara yang recommended buat kami adalah Dapur Bundati ini, sebenarnya pilihan masakannya ada banyak, tapi kebanyakan memang masakan Padang yang bercitarasa otentik, penuh rempah dan cabai! Beneran deh, cabenya gak tanggung-tanggung ❤

xa1 (4)

Setiap menu disini dikirim dengan kemasan mangkok alumunium yang cukup besar dengan beralaskan daun selada segar. Cantik 🙂

xa1 (5)

Menu andalan Dapur Bundati adalah Dendeng Batokok ini, bisa pilih pakai sambal Lado Merah atau Sambal Anyang (bawang dan rawit). Dendeng batokok ini rasa kelapanya cukup dominan, jadi citarasanya bener-bener gurih. Untuk sambalnya sendiri kita lebih suka yang Sambal Anyang ini

xa1 (7)

Mungkin karena dasarnya kita pecinta bawang mentah jadi ini terasa super seger! Perhatiin deh potongan cabai rawitnya unik, dipotong dua memanjang. Minyaknya pun terasa ada aroma kelapanya, yum ❤

xa1 (3)

Kalau yang Lado Merah ini lebih oily dan rasa cabe merahnya jauh lebih nendang di mulut, huhh hahh! 😀

xa1 (6)

Menu andalan lainnya adalah Ayam Panggang Pedas. Ayamnya ini ternyata empuk dan lepas-lepas dari tulangnya, bumbunya enaaaak wangi rempah dan kelapa. Meskipun judulnya pedas, tapi yang ini gak terlalu pedas (bisa request juga sebenarnya) 😀

Kalau kamu suka yang super pedas wajib coba ini niih :

xa1 (2)

Bakso Penyet dengan level super pedasss ❤ Ini ternampol! Btw baksonya enak loh, terasa dagingnya~ cobain deh 🙂

Oya semua menu-menu Dapur Bundati ini harus pesan maksimal H-2, porsinya juga macam-macam :

  • Dendeng Batokok – IDR 125.000 (10 pcs), 65.000 (5pcs)
  • Ayam Panggang Pedas – IDR 80.000 (4 pcs), 40.000 (2 pcs)
  • Bakso Penyet – IDR 40.000/pack

Cocok banget buat kamu yang mau makan-makan di rumah, syukuran, arisan atau acara lainnya. Langsung order aja yuk ke Dapur Bundati 0813-233-22-444.

XOXO!

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s