Banana Lovers wajib coba 9 Kuliner Banana Hits ini di Bandung!

Selain demam Melted Cheese dan Sambal Matah, ternyata kuliner dengan bahan dasar pisang juga dapet respon yang cukup meledak di Bandung! Kita udah kompilasiin 9 macam kuliner Banana yang recommended spesial buat kamu, banana lovers ❤

Mulai dari olahan bolu pisang sampai pisang yang dibikin bentuk mirip pisang asli dengan aneka topping ini udah siap bikin kamu tergoda ambil hape dan langsung order! Cus! 😀

1. Banana Cake Almond & Choco, Happy Banana (IG : @happybananaofficial)

2. Greentea Banana Cake, Lacie Sweets (IG : @laciesweets)

3. Oliver’s Pie, Sucre Pattisier (IG : @sucrepattisier)

4. No Butter & Less Sugar Banana Choco Muffin, Simple Treats (IG : @simple.treats)

5. Fluffy Banana, Fluffy Says Cakery (IG : @fluffysayscakery)

6. Raja Cau Topping, Raja Cau (IG : @raja_cau)

7. Banana Pie, Little Sweet Bandung (IG : @littlesweetbandung)

8. Pompom Banana, Pompom Pisang Keju (IG : @pompom.pisangkeju)

Gimanaaa? Unik-unik kan kuliner Banana di Kota Bandung? Mana nih yang paling bikin kamu penasaran? Langsung klik aja review kita di Instagram yaa untuk detail dan kontak sellernya.

Jangan lupa follow Instagram @foodnotestories biar gak ketinggalan update review terbaru kita setiap hari ❤

Have a good day banana lovers!!

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s