All You Can Eat Pizza di The Papandayan Hotel Bandung

Hari gini kalau denger All You Can Eat pasti alis langsung naik! Kali ini kita punya info penting buat kamu si pecinta pizza. Di The Papandayan Hotel lagi ada promo makan pizza sepuasnya cuma bayar 50.000++! Tempatnya juga cozy banget loh, Hurubatu Grill Garden ini ada diΒ samping swimming pool, jadi bisa sambil foto-foto hits πŸ™‚

IMG_20151116_170734

IMG_20151116_170851

Tapi berhubung tadi pas kita kesana lagi hujan es yang fenomenal banget menggemparkan Kota Bandung, lokasi All You Can Eatnya dipindah ke Mirten Lounge πŸ™‚

xa1
Hujan gini ada plusnya juga sih, bikin makin laper! Haha πŸ™‚

Sebelum kita intip pizza-pizzanya, kita kasih tau dulu Term & Condition All You Can Eat disini ya :

  1. Setiap pembelian minuman apa aja, kamu langsung bisa dapetin promo “All You Can Eat Pizza” + 1 Salad Bowl dengan harga IDR 50.000++/orang.
  2. Harga ini berlaku untuk 1 orang (minimal pesan 1 minuman), anak diatas 5 tahun berlaku harga normal.
  3. Tidak boleh sharing (kepada orang yang tidak ikut promo), take out dan tidak boleh bersisa yaaa. Eat wisely guys!
  4. Promo ini berlaku Senin-Minggu jam 12.00-23.00, sampai tanggal 30 April 2017.

Asik kan promonya? Untuk minumannya pun harganya terjangkau kok, mulai 20ribuan aja πŸ™‚

xa2

Freakshakes (IDR 30K++)

xa3

Fresh Juice & Mocktails

Setelah pesan minum tinggal pesan pizzanya deh, 1 orang hanya bisa pesan 1 loyang, kalau sudah habis atau sisa 1 slice baru boleh pesan lagi πŸ™‚

Pilihan Pizzanya ada 8, rasanya anti mainstream loooh, ada :Β Fungi au Truffle, Sriracha Duck, Bulgogi, Butter Chicken, Tikka Masala, Tandoori dan Meat Lover.

xaa (3)

Tadaaa~! Kita coba 4 jenis pizza : Meat Lover, Bulgogi, Tandoori dan Fungi au Truffle. Tipe pizza disini berkulit tipis dengan pinggiran yang crunchy. Karena gak “berat” jadi pasti bisa makan banyak, apalagi bumbu-bumbunya memang enak-enak bikin nagih πŸ˜€

#byediet!

xacover

BTW! Kalau kamu beli pizzanya tanpa promo, harga yang paling murahnya aja IDR 65.000++ loh per loyang, jadi promo ini dijamin super hemat banget!Β Yakin gak mau booking dari sekarang buat ngegigit pizza-pizza yang berkilau ini?

xaa.bulgo

Bulgogi Pizza

Daging sapinya empuuuk banget lumer di mulut. Rasa manis khas bulgogi Korea berpadu dengan aroma onion dan lelehan keju yang creamy. Our fav! πŸ™‚

xaa.fungi

Fungi au Truffle

Salah satu pilihan yang sehat dan penuh serat ❀ Pizza dengan topping aneka mushroom yang tersembunyi diantara lelehan keju. Yum!

xaa.meatlvr

Meat Lover Pizza

PenampilannyaΒ paling heboh. Udah dapet smoked beef, sliced beef, sayuran. Sausnya enak loh πŸ™‚

Tapi the best of the best dari 4 pizza yang kita coba adalah yang ini >>

xaa.tandoooo

Tandoori Pizza!

xaa.tandoori zoomzoom!

Zoom zoom zoom~

Chicken Tandoori ini sajian khas India, sekilas potongan ayamnya mirip crabstick karena dalamnya putih tapi bagian luarnya merah. Warna merahnya ini yang bikin enak karena berasal dari rempah-rempah. Ayamnya empuk dan ada aroma asapnya, bumbu olesan pizzanya juga bercitarasa eksotis. Pizza terunik yang pernah kita coba nih. Buat yang suka rasa-rasa rempah kita rekomendasiin banget loh Tandoori ini πŸ™‚

xab.salad

Eits, salad bowl nya jangan sampai lupa. Enak loh ada parmesannya ❀ Kalau kita makannya setiap mau ganti rasa pizza biar mulutnya seger lagi.

xab.salad (2)

FYI! Setelah ngepizza jangan pulang dulu. Di The Papandayan Hotel ini ada banyak Β area yang bisa kamu explore, salah satunya area ‘air terjun’ di belakang lobby. Adem banget berasa di hutan ❀

xataman (4)

xataman (3)

xataman (2)

Buat yang cari dessert juga ada loh kue-kue, roti dan es krim di The Deli Bakery seberang air terjun πŸ™‚ Harganya terjangkau, mulai 10ribuan aja. Kalau datang jam 5 sore – 8 malam rotinya di diskon jadi 5.000an aja per pcs πŸ™‚

Kita coba menu barunya : Rainbow Bagel Ice Cream & Black Charcoal Icecream with Chocolate Cone.

xadeli (1)

xadeli (3)

xadeli (4)

xadeli (5)

xadeli

Conenya terbuat dari cokelat looh, lucuuuu πŸ˜€

Overall puas banget! Makan di hotel mewah gak harus ngorek dompet dalem-dalem kok, jangan sampai kelewat promonya yaaa ❀

See you at The Papandayan Hotel!


Hurubatu Grill Garden

The Papandayan Hotel

Jalan Jend. Gatot Subroto 83 | 40262 Bandung | West Java – Indonesia

T +62 22 7310 799 | F +62 22 7310 733

www.thepapandayan.com

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s