Paket Menu Serba Sambal Matah dan Minum di Anata Cafe, Bandung

xa19

Hello~ belakangan ini kita kalau cari makan suka pilih yang pedes-pedes soalnya cuacanya mendung melulu, bikin ngantuk. Kalau makan yang pedes kayak menu serba sambel matah di Anata Cafe ini dijamin mata langsung melek. Lebih bikin melek dari kopi, apalagi kalau pesan yang level 5, wiiiih 😀

xa18

xa16

Menu barunya ini bisa dimakan di tempat, takeaway maupun delivery. Harganya mulai 30ribu-35ribu udah termasuk minum loh. Hemat dan bisa sambil nugas nih disini.

Dari 6 menu, kita coba 4 menu

xa4

Nasi Ayam Geprek Sambal Matah

Nasi putih pulen dengan topping ayam balut tepung yang digeprek terus diberi sambal matah yang royal~~ 🙂 Pedes level 1 aja udah dapet 5 cabe, mantap deh pedesnya.

xa3

Nasi Ayam Geprek Mozzarella Sambal Matah

Great news for cheese lovers! Ternyata sambal matah cocok juga dimakan bareng melted cheese kayak gini. Jadi lebih gurih-gurih pedesss. Yumm :9

xa2

Spaghetti Katsu Sambal Matah

Ini enak! Perpaduan spaghetti dengan bumbu pedas ala aglio olio diberi topping ayam katsu dan sambal matah. Pedesnya dobel, yum yumm ❤

xa1

Nasi Goreng Katsu Sambal Matah

Nasi goreng di Anata Cafe ini enaknya emang juara~ Makanya pas tau ada menu nasi goreng ini langsung pengen banget pesen!

2 menu lainnya ada aNasi Ayam Bakar Sambel Terasi dan Nasi Ayam Goreng Sambal Matah, next coba juga aah. Tenaaang, kalau kepedesan tinggal sruput ice tea yang udah sepaket sama menu-menu ini 😀

See you at Anata Cafe!


Price :

Nasi Ayam Geprek Sambal Matah – IDR 35.000

Nasi Ayam Geprek Mozzarella Sambal Matah – IDR 30.000

Nasi Goreng Katsu Sambal Matah – IDR 30.000

Spaghetti Katsu Sambal Matah – IDR 35.000

All include ice tea / hot tea



Anata Cafe

Jl. Pasir Kaliki no. 179, Bandung

Buka jam 12.30-24.00

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s