Friday BBQ Night All You Can Eat di Hotel Four Points by Sheraton Bandung

TGIF~! Yes, kalau ketemu hari Jumat bawaannya selalu happy deh soalnya besoknya udah weekend. Makin happy lagi kalau ada yang ngajakin All You Can Eat BBQ di hotel dengan budget dibawah 100ribu, langsung cuss!!

Yup, di Four Points by Sheraton Bandung ini lagi ada promo Friday Night BBQ cuma 94.000 nett/person. Harga normalnya sih 188.000++, tapi kalau kamu pakai Kartu Kredit Bank Mandiri dapet diskon 50% jadi cuma bayar 94ribuan++ aja ๐Ÿ˜€

Event ini ada setiap hari Jumat jam 17.00-21.00 di Citrus Pool Bar lantai 2 persis di samping kolam renang! Suasananya cozy banget, apalagi ada live music juga yang bikin malam kamu semakin syahdu~ ๐Ÿ™‚

xaaaaaafp (8)

xaaaaaafp (5)

Menu yang disajikan juga lengkap banget loh. Untuk BBQnya ada beef, chicken, sausages, seafood dan lamb yang disajikan dengan berbagai pilihan saus โค Semua bahan-bahannya dimasak live. Aroma smoky dan kebul-kebul asapnya itulooh, bikin gak sabar buat cepet-cepet makan ๐Ÿ˜€

xaaaa

Biar makin puas udah disediakan menu nasi, nasi goreng, kentang dan pasta juga sebagai menu karbo-nya. Yum yummmm ๐Ÿ™‚

xaaa (1)

Untuk kamu yang butuh asupan serat, tenang, ada stall Teppanyaki yang terdiri dari aneka sayuran dan baso ikan tepat di sebelah panggangan BBQ. Cuma dimasak sebentar dan diberi bumbu, siap deh dimakan bareng daging BBQ.

xaaa (3)

xaaaa (2)

xaaaaaafp (2)
salt bae~~~

xaaaaaafp (3)

Selain itu ada juga stall Mie Tek-Tek (tiap minggu menunya ganti, jadi mungkin pas kamu kesana bukan mie tek-tek lagi, hoho), Crepes, Salad, Light Meals, Cake, Fruits dan Ice Cream yang scoopnya ambil sendiri โค Yeaaay ๐Ÿ˜€

xaaa (2)

xaaa

xaaaaaafp (6)

xaaaaaafp (7)
Selamat makan~!

Overall dengan budget 94.000 nett kita udah dapet menu lengkap dari appetizer sampai desserts. Puasss banget~ Meat lovers wajib BBQ-an disini niih, pasta dan dessertnya juga enak-enak deh โค

Must try!

Oya, mumpung lagi disini kita sempetin naik ke lantai 12 (PH/Pent House). Disini kita bisa nikmatin view malam Kota Bandung dari Edelweiss Sky Lounge yang elegan. Tempatnya open for public kok, cocok juga nih kalau mau ngadain private party ataupun romantic dinner.

Love is in the air โค

xaaaaaafp (9)

xaaaaaafp (1)

xaaaaaafp (10)

Yuk siap-siap kesini ๐Ÿ™‚


FRIDAY NIGHT BBQ ALL YOU CAN EAT

IDR 188.000++, discount 50% with Mandiri Credit Card

Every Friday 17.00-21.00

Citrus Pool Bar 2nd Floor

Reservation : (022) 87330330


FOUR POINTS BY SHERATON BANDUNG

Jl. Ir. H.Djuanda No.46, Dago

Kota Bandung, Jawa Barat 40116

http://www.fourpointsbandung.com

Telepon: (022) 87330330

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s