Jack Diamond, Spesialis Burger Harga Anak Kost

Say cheese~! Udah lama banget gak main ke arah Bagusrangin, jalan antara Dipatiukur dan Gasibu ini terkenal dengan area kostan anak UNPAD dan sekitarnya. So banyak juga pilihan kuliner dengan harga anak kost 🙂

Salah satu yang enak disini adalah Jack Diamond Burger, yup, burger yang udah jualan dari 2012 ini baru aja pindah dari Saparua ke Bagusrangin dekat belokan Rabbani. Harga menunya murah-murah, dibawah 25ribu!

xa1

Tempat makannya sederhana tapi cukup cozy dan bersih dengan nuansa putih dan ornamen kayu.

Menu disini cukup beragam dan unik-unik. Saus dan pattynya uga diracik sendiri, jadi pasti gak ada duanya 😀 Kita coba dua menu recommended disini :

xa3

Burger Madness (IDR 23.000)

Beef patty saus BBQ diberi topping waffle fries dengan saus keju. Yummmy! Oya mayonaisse disini juga enak, diracik sendiri dengan bahan rahasia sampai warnanya kehijauan gitu ❤

xa4

Swedish Burger (IDR 25.000)

Kalau yang ini terinspirasi dari resep ala Swedia-IKEA gitu~ Perpaduan beef patty, brown sauce dan cranberry jamnya seger! Ternyata enak juga burger dengan selai buah 😀 Must try!

Selain burgernya yang enak dan murmer, menu ayam panggang di @jackdiamond.snb juga jadi favorit kita :9 Wajib dimasukin list bukber nanti niih.

18445011_661655630699171_6199546843781660672_n

Nasi Ayam Panggang (IDR 23.000); Nasi Ayam Mozzarella (IDR 28.000)

Ayam panggangnya manis gurih wangi smoky ditambah dengan butter rice legitt. Slurp! :9 Untuk pecinta sensasi pedas wajib cocol ayamnya ke chili oilnya deh, beuh pedesnya mantep!

18645189_1115589528545213_6336690144589905920_n

Ada versi mozzarellanya juga. Kalau pakai keju rasa bumbunya gak terlalu manis, jadi lebih ke gurih asin harmonis dengan kejunya 😀

18580375_1325594184188773_3608243201221066752_n

xa2

Mojito

Overall, untuk harga dibawah 25ribu burger ini bener-bener top! Ngetiknya sambil ngiler nih 😛

See you at Jack Diamond Grilled!


Jack Diamond Grilled

Jl. Bagusrangin 1A/50

Belakang Rabbani Dipatiukur

Buka jam 12 – 21, Minggu Libur

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s