7 Kuliner Online Bandung Favorit di Bulan Maret

Selain banyak cafe-cafe baru, di Bandung juga banyak banget kuliner online baru yang rasa dan uniknya gak kalah sama yang di cafe-cafe.ย Buat kamu kamu yang mager keluar rumah wajib banget cobain 7 Kuliner Online Favorit versi Tim Foodnotestories dibawah ini ๐Ÿ™‚

  1. Alexandra Kitchen (@alexandrakitchen.bdg)

xaalexandra

Online kitchen yang satu ini spesialis Korean Chicken Wings Halal yang rasanya tetep “Korea” banget dengan khas bumbu merah yang manis gurih, tapi sudah disesuaikan dengan lidah Indonesia. Favorit banget deh ini ๐Ÿ™‚

Harganya mulai 17ribuan, bisa pesen sayapnya aja (matang/frozen), ada juga paket nasi + bayam krispi + soft korean egg. Bisa catering juga nih buat di kantor atau kampus.

Order info : Line : alexandra.kitchen / by Go-Food

2. Seblak Baper Instan (@seblakbaperinstan)

xaseblak

Ini seblak instan yang enaknya luarrr biasa. Bumbunya beneran bumbu rempah-rempah, sambelnya juga beneran sambel cabe asli, bukan bumbu bubuk gitu. Jadi kuahnya bener-bener kental dan nikmat banget deh. Halal dan gak pake pengawet juga loh. Sepaketnya mulai 15ribuan/pack isi siomay, batagor, cilok, dan kerupuk. Yum! ๐Ÿ™‚

Order info : WA 081-272-551-555

3. Rujak Huleg (@rujakhuleg)

xarujak

Ini bener-bener ide yang paling top, rujak online! Seringkali kita cewe-cewe tiba-tiba ngidam buah-buahan pakai cocolan bubuk cabe atau bumbu rujak kacang kental yang puedess, tapi……..mager!ย Rujak Huleg ini bener-bener ngebantu banget. Tinggal klik Go-Food aja langsung deh cusss. Buahnya seger dan bersih, tingkat kepedasan bumbunya ada level 1-5.

Harga mulai 9ribu-25ribu.

Order info : Line @rujakhuleg / by Go-Food

4. Pompom Pisang Keju

xapompom

Mata-mata cewek emang paling cepet kalau lihat makanan manis yang warna-warni unyu gini~~ Pompom ini Pisang Keju yang digoreng dengan tepung panir (gak oily loh)ย terus diberi topping berbagai macam. Mulai dari keju coklat, cornflakes, saus banana, nutella, greentea, banyak banget deh. Semuanya enakk ๐Ÿ™‚

Harga mulai 22ribuan per box isi 4 pcs.

Order Info : WA 0878-2239-5803 (Order H-1)

ย 5. Roemah Keyk by Papillon Patisserie (@roemahkeyk.id)

xapapillon (2)

Pernah makan es teler bentuk bolu gulung? Ada nih disini, bener-bener sensasi makan bolu yang superrr unik. Aroma es telernya menggoda banget, apalagi di dalam krimnya beneran dikasih potongan kelapa dan nangka โค Sukaaa~ Andalan lainnya yang Bolu Gulung Goela Aren.

Harga mulai 70ribu-75ribu/pack besar.

Order Info : Line @roemahkeyk (Order H-1)

6. Nuggieh, Healthy Nugget (@nuggieh)

xaDSCF3030

Suka seafood? Cobain deh nugget udang dan nugget kerang dari Nuggieh ini, bener-bener nagih ๐Ÿ˜€ Semua nuggetnya diolah dengan aneka sayuran. Halal, non msg dan non pengawet. Enak banget buat sarapan atau kalau pengen makan yang extra cepet ๐Ÿ™‚

Harganya mulai 15ribuan/pack. Ada nugget tahu, jagung, ayam, tuna, dll.

Order info : by Go-Food, search Nuggieh

7. Chacha Mango (@chachamango_bdg)

xachacha

Siapa yang gak tergoda kalau lihat Mango Sticky Rice dengan kuah susu gini โค Selain ketan original, disini ada versi greenteanya looh. Enak deh harumnya ternyata cocok juga dipadukan dengan potongan mangga yang asam segar. Slurp!

Harganya cuma 15ribu-17ribu dengan porsi ketan super royal (kenyang!).

Order info : WA 085962755439 (Order H-1)

Dari 7 ini mana yang paling bikin kamu ngilerrr?

Yuk duduk manis, tinggal order dari hape โค

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s