Good Morning from Holiday Inn Pasteur Bandung~!

“All happiness depends on a leisurely breakfast” – John Gunther.

Nuansa restoran hotel yang mewah di pagi hari dengan puluhan jenis masakan hotel yang bisa dinikmati sepuasnya adalah salah satu hal yang paling menyenangkan! Dari jaman dulu kalau ada study tour atau acara yang nginep di hotel pasti selalu gercep buat sarapan All-you-can-eat yang selalu enak-enak.

xab (1)

Ternyata gak semua sarapan hotel terbatas buat yang menginap aja loh. Kalau kamu sampai di Bandung pagi-pagi ataupun mau berangkat keluar Bandung pagi-pagi bisa mampir dulu di Holiday Inn Pasteur ini buat menikmati Social Breakfast yang saaangat lengkap dengan view swimming pool yang menyejukkan mata ini 🙂

xa6 (2)

xa6 (1)

Di pagi yang sangat cerah ini kita mampir buat sarapan cantik (sepuasnya) di Ambassador Restaurant yang terletak di belakang area Lobby. Restonya cukup luas dengan nuansa violet yang anggun 🙂

Di bagian dalamnya sudah berjejer lengkap menu-menu breakfast (HALAL) mulai dari salad, main course, cake, light meals, mulai dari yang western sampai yang tradisional, semua ada~!

xab (3)

xab1

xab (2)

xab
the most wanted : egg station! Entah kenapa telur di hotel itu berkali-kali lipat lebih enak~

Ini dia menu sarapan kita, (sebenernya lebih banyak dari ini sih) hahaha 😀

xab (10)
Gado-gado! 🙂
xab (9)
Toast with Scrambled Egg & Salsa
xab (8)
Bubur lemu / Bubur Sumsum kuah gula aren ❤
xab (6)
Peanut Pancake with Maple Syrup ❤
xab (5)
Assorted Pastry
xab (4)
Salad ❤ Ikan marlinnya enak looh, wajib coba 🙂
xa5
Semuanya enakk 🙂

Overall semua menunya enak-enak, bumbunya ‘rich’ dan pilihannya sangat beragam sampai bingung mau makan apalagi 🙂 Puas bangettt deh.

Nah, kalau kamu pengen sarapan di Ambassador Restaurant secara GRATIS bisa kok ikutan Photo Contestnya.

Caranya cuma upload menu sarapan kamu (apa aja, dimana aja) dengan hashtag #SocialBreakfast dan #HolidayInnPasteur. Jangan lupa mention Instagram @holidayinnpasteur dan 8 teman kamu yaa.

Pemenangnya bakal dapet 5 voucher Social Breakfast senilai @ IDR 110.000++/orang loooh. Periode photo contestnya cuma sampai tanggal 31 Maret 2017, good luck!

Oh iya, Social Breakfast ini bisa kamu nikmatin setiap hari mulai jam 6.30-10.00. Wanna join us?

xa3

See you at Holiday Inn Pasteur!


Holiday Inn Pasteur

Jl. Dr. Djunjunan No.96, Pasteur, Bandung 40162

West Java – Indonesia

Phone: +62 22 2060 123
Fax: +62 22 2060 0148
Email: info.bdopa@ihg.com

http://www.holidayinnpasteur.com

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

2 thoughts on “Good Morning from Holiday Inn Pasteur Bandung~!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s