Es Kopasus at Poffstory Bandung, Now Everyone Can Drink a Cup of Good Coffee

Buat sebagian orang, minum kopi itu udah kayak rutinitas. Tapi buat kita, minum kopi itu super gambling. Di satu sisi aromanya emang nikmat banget, bikin semangat dan ngilangin ngantuk. Di sisi lain, after effectnya bener-bener menyiksa…. mulai dari kembung, mules, maag, sampai gak bisa tidur sampai subuh! Yap, kita berdua ini lemah bangetย sama yang namanya kopi.

xa6

Dari puluhan coffee shop yang ada di Bandung, hanya beberapa kopi yang bisa kita minum sampai tuntas tanpa bikin perut bermasalah, salah satunya Es Kopasus di Poffstory ini โค

xa2

xa8
Cheers!!

Es Kopasus ini singkatan dari Es Kopi pake Susu. Menu ini tergolong baru dan memang diracik khusus agar bisa diminum siapa aja loh, termasuk untuk non coffee-addict kayak kita karena kopinya dibuat gak terlalu asam agar nyaman di perut tapi tetap terasa aromanya. Slurp! ๐Ÿ™‚

xa5

Tekstur kopinya juga lebih “tebal” dibanding capuccino dan kawan-kawannya. Es kopasus ini lebih milky dan creamy di lidah. Walaupun gak pakai gula tapi udah enak loh ๐Ÿ˜€

Harganya juga murah kok, 18ribu aja per cup. Bisa dipaketin dengan risoles juga nih jadi 22ribu/paket. Dimakan bareng gehu panas juga pastinya mantaaaap~

xa7 (1)
Risoles ragout sayur โค
xa7 (2)
Gehu gendut-gendut โค

Buat kita sih rasanya Es Kopasus ini cocok banget buat diminum siang-siang pas lagi nugas/kerja biar melek. Kamu bisa mampir kesini buat take away ataupun order online via Go-Food.

xa3 (1)

xa4

xa3 (2)
Nunggu yang di-Take away ๐Ÿ™‚
xa9
Lanjut ngopi di jalan! ๐Ÿ™‚

Oya, tenang aja, walaupun Kopasus ini pakai es tapi racikannya mantap deh, gak bikin kopinya jadi ‘cawerang’ alias jadi tawar walaupun esnya udah melting di jalan. Tetep enak sampai tetes terakhir. Wow kaaan?

So, buat yang senasib sama kita ataupun pengen cari kopi yang ‘ringan’ tapi nikmat, udah tau kan harus cari kemana? ๐Ÿ™‚

xa1

See you at Poffstory Coffee Brewer~

Budget :

Es Kopasus – IDR 18.000

Paket Es Kopasus + Risoles – IDR 22.000

All price are nett! ๐Ÿ™‚


Poffstory Coffee Brewer

Jl. Wayang no. 2 (In & Out Eatery)

Burangrang, Bandung

Buka jam 8.00-22.00, Jumat-Sabtuย 8.00-23.00

http://www.poffstorycoffee.com

 

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s