Sneak Peek Upcoming Valentine Dinner Menu At Best Western Premier La Grande Hotel Bandung

Hello February~ Di bulan yang identik dengan hari kasih sayang ini ada yang punya rencana dinner spesial bareng orang tersayang? Walaupun katanya hari kasih sayang gak cuma tanggal 14 Februari aja, tapi gak ada salahnya mengabadikan moment setahun sekali ini dengan dinner romantis di restoran hotel 🙂

xa2
Just the two of us~ ❤

Awal Februari ini tim Foodnotebdg berkesempatan Valentine-an duluan di Parc de Ville Restaurant. Dengan view suasana Jalan Merdeka dari lantai 3, kami dimanjakan dengan 6 rangkaian hidangan western spesial Valentine racikan Chef Saryono, Excecutive Chef di Best Western Premier La Grande Hotel Bandung ini.

xa3

xa1

xa4

Hidangan pembuka yang pertama disajikan adalah Salmon Vol Au Vent dan Mushroom Vol Au Ventkuliner khas Perancis ini dibuat dari puff pastry crunchy yang diberi isian Salmon dan Mushroom dengan balutan saus creamy yang gurih. Yummm~ Bener-bener membangkitkan selera makan niih :9

xa5-4

Setelah dimanjakan dengan rasa yang creamy dan gurih, hidangan yang kedua ini lebih bercitarasa fresh dan segar di mulut. Couple Pan-Seared Sea Scallop & Silken Tofu Caviar Salad ini terdiri dari kerang kampak (scallop), tahu sutra dan caviar yang sehat dan bergizi tinggi. Biar couple-nya sehat terus dan bisa bareng terus, aww ❤

xa5-3

Rangkaian hidangan pembuka ditutup dengan menu Lobster Chowder Thermidor Soup with Ikura. Soup hangat yang creamy dengan daging lobster dan paprika diberi topping crackers dan lobster yang menjulang di bagian atas. Favorit~! 🙂

Sebelum masuk ke maincourse, lidah kami dinetralkan dengan kesegaran es krim dari sari buah strawberry, yup, Strawberry Sorbet <3. 
xa5-1

xa5-2

Ini dia hidangan utama spesial Romance in Valentine Dinner tahun 2017 : Poached & Charboiled Loin of Beef, served with mushroom blue cheese sauce and crispy garlic, potato cake, carrot puree and spring vegetable (white turnip, zucchini, shimeji mushroom, asparagus).

Sajian yang super meriah ya? Penyajiannya disiram lagi dengan mushroom blue cheese sauce yang menambah kenikmatan menu ini. Gurih, manis, lembut, crunchy, segar, pahit, rasanya serba ada, persis kayak romansa kehidupan *ceileh*, intinya : juaraaa. 🙂

xa5-5

Setelah melahap 5 hidangan, kuota perut rasanya udah mau mencapai limit nih. Tapi tenang, di sesi terakhir ini ada hidangan manis nan segar yang siap bikin fresh lagi. Dessertnya adalah Trilogy Chocolate, chocolate devil cake, white chocolate truffle and chocolate ice cream on brandysnap. Unsur ungunya dibuat dari ubi ungu yang rasanya legit dan ringan. Benar-benar sajian penutup yang manis dan memorable ❤

Selain rasanya yang enak, semua sajian ini juga diambil dari bahan-bahan aphrodisiac yang memiliki kandungan gizi yang baik untuk tubuh seperti seafood, strawberry, beef dan cokelat. Oh ya kalau kamu perhatikan baik-baik, di setiap sajian menu selalu disertai dengan hiasan bunga. Selain mempercantik tampilan, bunga-bunga ini bisa dimakan juga loh.

Overall untuk ukuran sajian fine dining, porsi yang ditawarkan gak terlalu ‘fancy’ kok. Pas untuk dihayati sambil bertatap-tatapan di malam hari yang romantis~

xaa-2

Untuk harga paket yang ditawarkan adalah IDR 458.000 nett/couple, lokasi dinnernya bisa pilih di sisi kolam renang lantai 4 yang semi outdoor maupun di Parc de Ville Restaurant lantai 3 (indoor).

xaa-1
Parc de Ville Restaurant

Buat kamu yang ingin menikmati suasana eksklusif ala dunia milik berdua bisa juga mengambil paket Romance in The Sky, hanya untuk 1 pasangan saja dengan lokasi dinner di Executive Lounge lantai 21 yang dilengkapi dengan citylight view dan alunan musik romantis dengan harga IDR 1.000.000 nett/couple.

Selain dimanjakan dengan 6 sajian eksklusif tadi, para couple juga akan diberikan free special gift yaitu flower bouquet dan cupcakes. Sweeeeet~! ❤

Untuk info reservasi bisa kontak langsung ke kontak dibawah ini. See you at Best Western Premier La Grande Hotel.


Best Western Premier La Grande Hotel

Jl. Merdeka No. 25-29 (seberang BIP)

022-42690555

http://www.bwpremierlagrande.com

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s