Venesia Restaurant Bandung, Resto Hotel Harga Cafe

Akhir tahun kemarin kita sempat Staycation di Verona Palace. Boutique Hotel yang terletak dekat Tol Pasteur ini cocok banget untuk meeting dan business occassions lainnya atau buat singgah sebelum pulang via Tol Pasteur biar gak capek macet-macetan.xaa1-6

Untuk yang hobi berburu kuliner kayak kita bisa juga sekedar mampir untuk makan di Venesia Restaurant yang berada satu lantai dengan Lobby hotel. Suasananya nyaman dan elegan, pelayanannya ala hotel tapi harganya ala cafe loh 🙂

xaa1-4
suasana malam di Venesia Restaurant
xaa1-7
Area semi-outdoor yang elegan 😀

xaa1-3Karena harga makanannya terjangkau dan NETT, jadi gak perlu cape-cape cari makanan lagi di luar. Pilihannya juga beragam kok, mulai dari yang ringan sampai steak juga ada.

xaa1-9
Onion Ring dengan isian Mozzarella ❤
xaa1-10
Mushroom Cream Soup
xaaaa
Bari Grill Chicken Steak

 

xa2

Oya, waktu siangnya juga kita makan di Venesia Restaurant. Nyobain menu spesial bulan Desember : Four Cheese Pizza 😀

xa4Loyangnya besaaaar banget, toppingnya pakai 4 keju sekaligus : cheddar, mozzarella, parmesan dan feta cheese. Super yumm!
xa6-2

Untuk cemilannya paling nampol Tahu Cabe Garamnya. Endes banget sampe gak tahan foto lama-lama. Haha 😀xa5

Kalau yang ini menu favorit mimin P : Nasi Goreng Kampung. Kedengerannya biasa, tapi rasanya ngangenin banget, bener-bener manis gurih dan bertabur aroma rempah (ada rasa cikurnya juga). Sate dan telur dadarnya juga enak loh. Gak heran deh banyak yang dateng lagi kesini demi Nasi Goreng Kampung ini, juara! 😀
xa3

Abis makan enak jangan lupa ditutup dengan minuman yang seger-seger ini~ aaah mantap pokonya 😀 Review staycationnya coming soon yaa 🙂

Yuk kulineran disini, see you!

Price :

Onion Ring – 24K

Tahu Cabe Garam – 27K

Bari Grill Chicken – 66K

Nasi Goreng Kampung – 54K

Cream Soup – 31K

Green Tea Vanilla Frappe – 39K

Mojito Lemon – 35K

Pizza – Start from 50K


Verona Palace

Jl. Surya Sumantri No 36 (Pom Bensin) / Masuk via Babakan Jeruk I

Pasteur, Bandung 40164

www.veronapalace.com

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

2 thoughts on “Venesia Restaurant Bandung, Resto Hotel Harga Cafe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s