Little Sweet Bandung, Banana Pie bentuk Pisang yang menggemaskan!

xa1

Who love BANANA?? Waktu pertama kali liat Little Sweet Bandung ini mata mimin A langsung berbinar-binar! Eye catching banget kan? Sepintas dikirain ini pisang bakar dengan topping. Tapi nyatanya ini pastry yang dicetak berbentuk pisang dengan potongan pisang asli di bagian tengahnya.

xa4

Kalau menurut kita sih Banana Pie ini kayak molen versi isiannya ada di luar 😀 Senengnya lagi cemilan yang satu ini bukan cuma enak dilihat, tapi pas dimakan beneran enak loh! Manisnya pas, pisangnya terasa, plus gak terlalu berminyak juga. Cocok di lidah :9

Buat kamu yang doyan pisang wajib coba ini. Variannya ada:

  • Original
  • Cappucino
  • Chocolate
  • Green Tea
  • Almond Chocolate
  • Almond
  • Almond Raisins

Favorit kita yang Original dan Green Tea. Overall semua variannya enak dan diberi potongan keju kotak-kotak imut gitu. Yummy!

xaDSCF5308.JPG

Harga per boxnya 50ribu isi 10 pcs, ada juga isi 12 pcs harganya 58ribu. Cukup terjangkau kan? 😀 Dikirimnya pakai box double decker alias box dengan 2 tingkatan. Unik dan bikin pienya gak penyet dan bakal tetep cantik pas sampai ke tangan kamu 😀

xa2

Untuk kamu yang ngidam tapi lokasinya di luar Bandung tenang aja, bisa dikirim pakai travel / JNE kok, dijamin Banana Pie ini tetep oke saat sampai ke tujuan 🙂

Untuk yang daerah Bandung bisa delivery by GoFood loh.

Gimana Banana Lovers? Tertarik buat nyemil, konsumsi acara atau jadiin gift ke orang terdekat? Kontaknya ada dibawah ini yaa 😀


Little Sweet Bandung

Instagram : @lil_sweet_bdg

WA : 081228018880 / 0817200527

Tlp : 022-5424691

FOLLOW OUR DAILY ACTIVITY

Instagram || Line@ || Facebook

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s