What’s Up Cafe, cafe hits Jakarta sekarang ada di Bandung :D

xaheader

Hey What’s Up Foodreaders! Lama gak ngeblog karena ada masalah teknis di webnya *hufff*, akhirnya bisa update blog juga *tiup terompet*. Abis mumet-mumet mikirin masalah blog, enaknya bales dendam dengan cara makan banyaaak! Salah satu tempat yang bikin kita kenyang pol ada di What’s Up Cafe ini niih.

Udah tau dong cafe yang hits banget di Jakarta ini sekarang udah punya 2 chapter di Bandung, di Burangrang dan Cihampelas (seberang Grandia Hotel). Nah kali ini kita makan-makan di Chapter Burangrang deket San Francisco. Bangunannya ada 2 lantai dan luaaas banget. Yuk intip ke dalam~

Ambiance

Disini kamu bisa nongkrong sambil nge-wifi, nge-charge, main game dan ada stage juga untuk live music. Interiornya cukup colourful dan fun dengan mural-mural di setiap dindingnya. Jangan lupa foto-foto yaa~ 😀

xaambiance-2-tile-crop

xaambiance-2-tile

Food

Menu makanan yang ada disini cukup banyak, mulai dari Indomie, Roti, Hotdog, sampai dessert. Beberapa yang kita cobain ada :

xaindomie-bpp-beeff

Indomie Blackpepper Beef

Mie yang satu ini disajikan panas-panas diatas hotplate, topping beefnya royal looh. Bumbu blackpeppernya di dagingnya ini awalnya manis dan terasa aroma onionnya. Semakin dilahap semakin terasa pedas blackpeppernya :9 yumm!

xaindomie-tomyum

Kalau yang tadi mie goreng, ini varian mie kuahnya, Indomie Tomyum Seafood. Bumbu Tomyumnya terasa banget, pedas dan asam segar. Di dalamnya ada potongan cumi dan baso ikan. Slurp!

xaindomie-cbnraa-horz

Kalau yang ini ada Indomie Carbonara dan Indomie Oseng Mercon. Buat pecinta susu-keju-smoked beef yang creamy wajib pesen deh yang carbonara 😀 Tapi kalau kamu suka pedas kita tantangin makan yang Oseng Mercon, puedesnya pollll, selain pedes ada asam segar jeruk dan wangi dari kemanginya, favorit!

Nah, kalau kamu lagi not-in-a-mood for noodle, tenang deh, ada menu Black Hotdog Sausages yang dagingnya double ini, daging cincang + sosis panggang 😀 Porsinya pas buat ganjel perut~

 

xablack-hot-dog

Now, it’s time for DESSERT!

ss

Buat kamu kamu greentea-addict, disini ada Kue Cubit Greentea dan Uwel-Uwel Greentea yang ngegemesiinnn. Kalau kue cubit pasti udah tau dong, nah kalau uwel-uwel apa hayoo? Uwel-uwel ini ternyata adonannya dibuat dari kentang, lalu dipotong kotak dan digoreng. Luarnya crispy tapi dalamnya lembut :9

Minumannya juga seger-seger looh, ada milkshake dan smoothies, ada yang pakai topping donat juga. Selain manis juga bikin kenyang hihi 😀

drinks

Asik-asik kan? Menu-menunya kebanyakan dibawah 25ribu, ada menu rame-rame juga. Yuk main kesini 😀

See you at @cafe_whatsup!

What’s Up Cafe
Jalan Burangrang No.37
Di sebrang Martabak San Fransisco
Open hour: 11.00 – 23.59 WIB
Instagram : @cafe_whatsup

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us