Stocklot ID, Spot Hangout Baru di Cimahi

Hola Foodreaders! Karena mimin A tinggal di dekat batas kota Bandung-Cimahi, rasanya gak afdol kalau belum pernah nongkrong di Cimahi yang jaraknya cuma beberapa menit aja 😀 Nah pas banget kita dapet info kalau ada tempat baru, namanya Stocklot ID. Tempatnya ada di area jalan besar dekat Tol Baros, tepatnya di sebelah Komplek Pilar Mas.

Pas kita sampai ternyata parkirannya luaaaas, di dalamnya juga gak kalah luas looh. Bagian depannya ada area Foodcourt, di belakangnya ada FO 😀 Abis makan bisa sambil belanja-belanja niih~~

xastocklot-tempat-2-vert

Ambiance

xastocklot-tempat-6

Stocklot ID ini konsepnya industrial dan keren bangeeet. Ada ornamen-ornamen khas “industri” tekstil yang dijadikan hiasan disini, kayak roll benang yang mejeng cantik di rak-raknya ituu 😀

Mau duduk banyakan di meja panjang bisaaa, mau lenjeh-lenjeh di sofa juga ada. Cozy bangettt! Kalau mau duduk di area luarnya juga bisa, hanya saja kalau duduk di luar agak berdebu karena sering ada truk besar yang ngebut :p

xastocklot-tempat-7-horz

Untuk pilihan makanannya ada banyak banget loh soalnya ada belasan tenant disini, mulai dari martabak, dimsum, nasi padang, ramen, gado-gado, katsu, batagor, dll. Harganya mulai 10ribuan-40ribu. Komplit banget deh, minumannya juga ada kopi, juice, teh dan milkshake 😀

Cara pesennya, tinggal samperin booth yang kamu mau, pesan menunya, lalu bayar ke kasir. Setelah bayar tinggal duduk manis deh sampai pesanan kamu dateng. Nah ini dia pesanan kita :

xa1-dimsum

Dimsum Mix from Republik Dimsum & Noodles

Ini menu yang pas banget kalau lagi pengen yang hangat-hangat. Seporsi dimsum mix ini isinya ada beberapa jenis dimsum kukus dan dimsum goreng. Paling mantap dicocol sama saus pedas manisnya, yum yumm 🙂

xa2-clemmons

Clemmon’s Beefy Cheesy

Menu favorit jaman-jaman kuliah niih, buat yang doyan keju wajib pesen menu andalan di Clemmons ini. Chicken katsu + smoked beef + saus + lembaran keju dan parutan keju. Mmmm dobel enaknyaa~~ :9

Buat minumnya, disini kopinya juga hits looh. Buat kamu yang gak suka kopi ada Greentea Latte juga 😀 Enak enak~

xa3-kopi

xa4-gt-latte

Overall makanan dan tempatnya gak kalah nih sama di Bandung, ada free wifi dan colokan juga. So, buat kamu warga Cimahi dan sekitarnya gak perlu macet-macetan jauh, kesini yuk 😀

See you at Stocklot!


Stocklot Eat, Shop, Play
Jl. Maharmartanegara no. 66
Sebelah Komp. Pilar Mas
Buka jam 10-21, Sabtu 10-22

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us