Nongkrong Hemat Perut Full di Eightfully Milk & Coffee Bar, Pagarsih, Bandung

Halo Foodreaders! Akhir-akhir ini kita pengen cari tempat nongkrong yang asik dan luas niih, terus lebih enak kalau ada wifi, udah gitu makanannya wajib dibawah 30ribu dan porsinya kenyang. Hmm.. Ada gak ya yang bisa mengabulkan permintaan kita yang super banyak maunya iniii? :p

Ternyata ada loooh, dan letaknya gak jauh dari basecamp kita. Yup, namanya Eightfully Milk & Coffee Bar, di Jalan Pagarsih, area yang banyak banget toko percetakan 🙂 Nah, di tengah-tengah antara Cibadak dan Jamika ini kamu bisa nemuin satu tempat nongkrong dengan sign banner yang besarrrr. “Susu murni jumbo 4ribu! Nasi Goreng Bistik 20ribu!” Wiiih dijamin lampu sein langsung nyala otomatis. Yuk masuk 😀

Ambiance

Eightfully ini tampak depannya “terlihat” kecil karena biasanya tertutup sama antrian yang beli kuota dan pulsa di counter sebelah kanan. Tapi begitu naik ke lantai 2 dan lantai 3. Beuh, luassss banget! Ada big screen juga kalau mau ngadain acara kayak gathering dan nobar. Spot favorit kita di lantai 3 yang semi rooftop. Sepoi-sepoi santai suasananya 😀

Oh iya, jangan lupa pesan dulu di kasir pas kamu masuk yaa. Disini sistemnya pesan dulu, bayar, baru deh cari tempat duduk sambil nunggu makanannya diantar ke tempat kamu. Buat pemburu wifi bisa ambil password wifinya di kasir ini yaa 😀

Food

Sebelum baca lengkap, siapin hati dan perut buat siap-siap ketagihan! Soalnya di Eightfully ini kamu bakal dimanjain sama makanan dengan porsi yang bakal bikin kamu “FULL” dan senang (pas makan dan bayar) yuhuu :9

Makanan disini jagoannya ada Nasi Goreng, Nasi Bistik, dan Indomie yang pedas-pedassss dan rempahnya nendang. Salah satu menu yang kita cobain kemarin ada ini niih

Nasi Goreng Cengeng (IDR 19.000)

Pas bayar pasti seneng deh bisa nemu nasi goreng dibawah 20ribu….

Pas dateng liat porsinya banyak + dikasih kulit ayam crispy dan keripik kentang wih dijamin senyum-senyum~

Eh, begitu suapan pertama…. JEDER!! Mimin A langsung cirambay. Suapan berikutnya bener deh sesenggukan :”D Pedes baaaangeeeetttt! Cengeng banget mimin A padahal baru level 0 loh ini. Tapi eeenak deh, rasanya gak cuman pedes aja, ada bumbu rempahnya yang wangi oriental, terus topping kulit ayam dan kentangnya asin gurih enak, yumm. Kalau kamu lidahnya setebal baja, bisa pilih level yang lebih tinggu. Level 1 (+3ribu), level 2 (+5ribu) atau level 3 (+7ribu).

So, buat kamu yang suka pedes atau punya temen anti nangis, yuk kesini. Kita tantangin makan nasgor cengeng gak pake nangis :p Berani?

Kalau suka yang gak pedes, rekomendasi kita menu Nasi Goreng Bistik Ayam (23ribu) atau Nasgor Stopan *tiga warna tiga rasa* (30ribu) bisa buat berdua 😀 (penampakannya klik hashtag #foodnoteeightfully).

Selain menu fullnya disini juga ada menu light meals. Kesukaan kita ada Chicken Skin dan Chicken wings dengan pilihan 9 bumbu.

Chicken Wings Miyabi (IDR 18.000)

Sayap ayam crispy dengan saus manis gurih ala Jepang, keju dan bawang daun.

Chicken Skin Chizzy Cheese (IDR 15.000)

Kulit ayam crispy dikasih saus keju, waaaaa. Syurgaaa 😀 Kejunya meleleh-leleh, harganya gak bikin dompet meleleh. Most favourite!

Abis makan enak-enak, jangan lupa ditutup sama minuman sekaligus dessert yang satu inii : Special Coffee Blend ala Eightfully

Coffee di blend dengan cookies, nutella, oreo, dkk terus diberi topping lucu-lucu di sisi gelasnya. Diatasnya dikasih Choux Pastry isi fla sesuai topping chouxnya. Minuman lucu nan hits dan kenyang ini harganya 25rb-27rb looh 😀

Overall untuk harga, rasa dan suasana tempatnya favorit kita banget niih. Jadiin tempat nongkrong favorit kamu juga yukk
See you at Eightfully Milk & Coffee Bar!

Eightfully Milk & Coffee Bar

Jl. Pagarsih no. 120, Bandung

Minggu-Rabu buka jam 10-23

Kamis-Sabtu buka jam 10-24

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us