Lezatnya Kulineran di Marlo Kitchen by Chef Norman

14031562_1211502148892193_188785986_n

Halooo Foodreaders! Bulan ini kita lagi banyak keliling-keliling ke tempat baru niih. Kalau yang ini mungkin sudah banyak yang tahu dengan nama “Marlo Eat and Share”. Tapi tapi tapi, bulan Maret yang lalu resto kepunyaan Magician Abu Marlo ini baru aja berkolaborasi dengan Chef Norman dan melengkapi namanya menjadi Marlo Kitchen by Chef Norman.

wp-1472299369689.jpg

Kolaborasi antara magician dan chef ini terlihat di beberapa sudut ruangan, ada kartu-kartu magic yang menempel di tembok dan beberapa instrumen magic lainnya yang pastinya instagramable buat nambah koleksi foto kamu, hoho 😀 Menu makanannya juga gak kalah ajaib looh, andalannya menu Balinese Sambal Matah Wagyu Steak! Unik nih campuran western dengan sambal tradisional 😀 Yuk intip catatan kita selengkapnya dibawah ini~

Ambiance

Marlo Kitchen ini memiliki tempat yang cukup luas yang terbagi menjadi beberapa bagian. Selain ruangan dine-in reguler, disini juga ada fasilitas VIP Room dan Meeting Room :

  1. VIP Room dengan kapasitas 8 sampai 10 orang, cocok untuk kamu yang mau mengadakan Private Party, Arisan, Family Gathering, Birthday Party, Bridal Shower, dll.
  2. Meeting Room dengan kapasitas 10-15 orang lengkap dengan fasilitas seperti infocus, screen, dan sound system. Marlo Kitchen by Chef Norman juga menyediakan fasilitas untuk Wedding Party dengan kapasitas 200 pax loh 😀

Food & Beverages

Siap-siap foto sebelum makan~ 😀

Menu makanan di Marlo Kitchen by Chef Norman cukup variatif loh, mulai dari menu tradisional sampai western ada. Semuanya dikreasikan langsung oleh Chef Norman 😀 Kalau cek-cek buku menunya, disini ada beberapa menu kuliner Bali loh, kayak Nasi Bali, Udang Bakar Jimbaran dan pastinya menu Wagyu Sambal Matah ini. Hmm~ :9

Balinese Sambal Matah Wagyu Steak (IDR 149,9K)

Tadaaa~ Wagyu steak yang empuk disajikan dengan butter yang harum meleleh terkena panas di atasnya~ Di bagian bawah dagingnya ada sauteed baby potatoes, pumpkin, dan sauteed vegetable. Juaranya memang si homemade Sambal Matah iniiii, rasanya seger pedas harum, passs kayak yang kita makan di Bali. Rasa kangen liburan di Bali jadi terobati nih, thanks Marlo! :”)

13768340_1681009388886115_920545961_n

Iga Penyet Sambal Ijo (IDR 59,9K)

Nah kalau menu yang satu ini pasti jadi favorit pecinta iga dan pecinta pedasss. Iga yang besar-besar empuk ini dikasih sambal penyet yang pedas manis dan sambal ijo yang puedesssssnya polll 😀 Ditemenin juga sama kuah kaldu, acar, emping, tahu tempe dan nasi putih. Perfecto!

Daritadi pasti kepo deh sama minuman yang warnanya menggoda ini, ya gak?

14100544_846032488830288_1125533614070573111_n

Green Dragon Island (IDR 29K)

Selain warnanya yang cantik, rasanya juga seger dan enak looh. Gabungan dari beberapa buah seperti mangga, buah naga, lychee yang fresh lalu diberi soda. Ulala~~ 😀

Oh iya, buat kamu yang suka ngopi-ngopi cantik, disini juga banyak menu kopi looh. Karena kita gak kuat kopi yang pure, kita sukanya sama yang manis ini

14102734_846034158830121_8213231428456114935_n

Simsalabim~ 2 shot Espresso, vanilla ice cream, chocolate powder, mint syrup, whipped cream dan ditambah grated choco… boom! Abrakadabra~ Jadilah minuman Mocca Frozen Frappe (IDR 39K) yang manis-creamy iniii 🙂

Overall porsinya puaas, rasanya juga mantap. Menu lainnya juga banyak, rata-rata di kisaran 20ribu-40ribu. Biar makin puasss kita saranin kamu buat posting foto disini, soalnya ada promo free pizza niih 😀

PROMO : Post foto makanan di Marlo Kitchen ke Instagram, tag @marlokitchen dan beri hashtag #marlokitchen #marlokitchenbychefnorman. Tunjukkan ke staff Marlo Kitchen, tadaaaa~ kamu langsung dapet FREE mini Margherita Pizza. Asik kaan?

Promo berakhir tgl 31 Agustus 2016, so jangan sampai kelewat yaa 🙂

Jangan sampai kelupaan yaa :p See you at Marlo Kitchen!


Marlo Kitchen

Jl. Tamblong no. 48-50

Masuk dari Veteran / Patung Pemain Bola

Senin-Jumat 10.00-22.00, Sabtu-Minggu 08.00-23.00

Range Harga makanan 20.000-150.000 (steak), minuman 10.000-40.000

Wifi : yes | Electric Plug : yes

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us