Pasta Heaven at Padella Kitchen TSM

Hello again~! Udah lama gak update blog eh udah Lebaran aja hehe. Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙂

Nah spesial buat Pasta Lovers, kita punya rekomendasi surga pasta di Bandung looh. Di Padella Kitchen TSM ini bertema Modern Italian Kitchen dengan masakan spesialis Pasta in Pan. Disini ada berbagai pasta dengan berbagai topping dan saus yang bisa kamu pilih sesuka hati. Kalau dijumlah-jumlah bisa jadi ratusan menu yang berbeda-beda looh, jadi pilihan pastanya gak cuma Aglio olio atau carbonara aja, Let’s create your own pasta!

Ambiance

xIMG_20160603_141831

x20160531_142118

Padella Kitchen ini ada di Lantai 2 Trans Studio Mall area barat, sebelah kiri kalau kamu masuk dari eskalator dekat Trans Studio. Logo dan interiornya yang catchy dengan aksen warna merah ini mudah ditemukan kok 😀 Begitu masuk kita langsung disambut dengan deretan pasta dan bahan-bahan lain yang siap dipilih untuk dimasak di bagian depan. Yuk ikuti step-stepnya 😀

Step 1 : choose your base

Pilih pasta yang kamu suka, ada spaghetti (lurus dan langsing), fetuccine (pipih dan lebar), penne (pendek bundar dengan ujung lancip seperti pena) dan fussili (pasta spiral). Ada juga Butter Rice dan Piada (seperti Pita Bread bisa diisi dengan pasta). Porsinya bisa pesan yang Regular atau Large.

Step 2 : choose your meat & vegie & toppings

xpadella2

Ada beberapa pilihan mulai dari beef bratwurst, meatball, grilled chicken, smoked beef, mushroom, olives, prawns, corn, carrots, cheese dan lain-lain. Semuanya langsung ditaruh diatas pan, jadi gak sabar nunggu dimasak 😀

Step 3 : choose you sauce

xIMG_20160603_142010

Disini ada beberapa macam saus seperti Beef Bolognaise, Carbonara, Garlic Oil, Arabiata, Japanese Miso, Cheese Sauce, Honey Mustard sampai yang edisi Ramadhan kemarin ada Cabe Ijo Sauce. Unik-unik ya 😀

Step selanjutnya : watch your pasta cooked, live!

xpadellaxpadella4

Seru banget lihat atraksi memasak langsung dari balik kaca. Sambil menunggu bisa sekalian order minuman dan side dishnya juga. Dimasaknya  gak terlalu lama kok, sekitar 5 menit aja pastanya langsung pindah dari pan yang buat masak ke pan silver yang buat makan. Yum Yumm~~ masih panas-panas mengepul looh:D

xIMG_20160603_141736

Satu porsi pasta disini variatif karena tergantung dengan banyaknya topping yang kamu pilih, bisa 25ribu-50ribuan per porsinya. Oh iya, sekarang ada menu Grill juga, kita coba menu Australian Tenderloin Steaknya ini 🙂

xpadella3

Sama juga kayak pasta, disini kamu juga bisa Create Your Own Steak, pilih dagingnya (tenderloin/sirloin/Wagyu meltique/Salmon Steak), pilih kentang (mashed potato/french fries/potato wedges), pilih sayur dan sausnya. Voila~! Jadi deh 😀

Untuk kamu yang malas keluar rumah tenang aja, Padella Kitchen bisa dikirim via Go-Food kok, ongkos kirimnya cuma 9ribu se-Bandung, asik kaaan? Buat ngadain acara juga bisa banget 🙂

xpadella (2)
kemasan Take Away & Delivery Padella Kitchen

Hayo buat yang mau jajan-jajan sambil nge-mall di TSM mampir kesini yuk, Let’s Create Your Own Pasta & Steak 😀

See you at Padella Kitchen!

Trans Studio Mall Bandung
Jl. Jend. Gatot Subroto No. 289
Blok B207, 2nd Floor- West Side

Instagram : @padellakitchen

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us